Problemática y detección proactiva de bacterias alterantes en las cerveceras

Avatar de Usuario
Presidencia ACCE
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 280
Registrado: 01/04/2019 21:03

Problemática y detección proactiva de bacterias alterantes en las cerveceras

Mensaje por Presidencia ACCE »

Debido al éxito del anterior webinar, donde se puso foco en las levaduras salvajes, bioMérieux, de la mano de la AETCM, organiza un nuevo webinar donde se hablará sobre bacterias alterantes, las cuales pueden causar un importante deterioro de la cerveza y pueden ser difíciles de eliminar.

Contaremos de nuevo con la participación de Giovanni Campari, fundador de Birrificio del Ducato, con una amplia experiencia como analista de control de calidad, maestro cervecero y experto en tecnologías de fermentación, manejo e higiene de levaduras.
El próximo jueves 22 de abril de 10 a 11 h.
Inscríbete en AQUÍ





Os esperamos.



Responder

Volver a “Encuentros cerveceros”