Consejos sobre que fabricar la segunda vez

Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
Responder
rmanchae
Calentando agua
Calentando agua
Mensajes: 11
Registrado: 22/11/2015 19:15

Consejos sobre que fabricar la segunda vez

Mensaje por rmanchae »

Apenas he terminado la primera (justo ayer), y ya estoy pensando en la siguiente ;)
Mi idea sería aprovechar las maltas y lúpulos que me sobraron de mi primera receta, una Francachela, en la medida de lo posible. Por no ir dejando almacenado material.
Me gustan de ese estilo, IPA, APA, red (pero no frescas). Con cuerpo, pero no algo excesivo.
Muchas gracias!!



izal0000
Lavando el grano
Lavando el grano
Mensajes: 63
Registrado: 13/08/2020 23:44

Re: Consejos sobre que fabricar la segunda vez

Mensaje por izal0000 »

Hola. Puedes hacer una APA monovarietal de lúpulo con el que tengas. Por aquí se ha hablado hace poco de ella. Malta base, un 6-7% de alguna cristal/caramelo y si quieres un puñado de copos o de malta de trigo.

Responder

Volver a “Recetas”