Clasificación del Rally ACCE 2025 tras la Maillard Beer Cup Edición de Invierno 2025, el IV Concurso Homebrewer de Cervesa del Montseny, el XII Concurso Homebrewer El Jardín Del Lúpulo, el III Concurso Homebrewer Save the Lagers, la Competición Nacional ACCE 2025, el V Certamen Homebrewer Cervezas 1906 y el I Concurso Homebrewer de Valencia:
Rally ACCE 2025
Re: Rally ACCE 2025
Vuelve uno de los concursos homebrewer más veteranos. Ya tenemos toda la info sobre el IX Concurso Homebrewer Córdoba:
https://www.concursohomebrewercordoba.es/
Hay dos categorías a concurso:
-Categoría Libre: Estilos clásicos.
Comprende los estilos clásicos de cerveza recogidos en el BJCP 2021 en las categorías 1 a la 26.
-Categoría propia: Historical & Specialty beers
Comprende los estilos de cerveza recogidos en el BJCP 2021 en las categorías 27 a la 34.
Fechas:
Plazo de inscripción del 1 de Septiembre al 20 de Octubre de 2025.
Plazo de envío del 10 al 17 de Noviembre de 2025.
Cata y evaluación 22 de Noviembre de 2025.
https://www.concursohomebrewercordoba.es/
Hay dos categorías a concurso:
-Categoría Libre: Estilos clásicos.
Comprende los estilos clásicos de cerveza recogidos en el BJCP 2021 en las categorías 1 a la 26.
-Categoría propia: Historical & Specialty beers
Comprende los estilos de cerveza recogidos en el BJCP 2021 en las categorías 27 a la 34.
Fechas:
Plazo de inscripción del 1 de Septiembre al 20 de Octubre de 2025.
Plazo de envío del 10 al 17 de Noviembre de 2025.
Cata y evaluación 22 de Noviembre de 2025.
Re: Rally ACCE 2025
Puntos a repartir en el IPA Day ACCE 2025:
Punto a repartir en la Maillard Beer Cup Edición Verano 2025:
Punto a repartir en la Maillard Beer Cup Edición Verano 2025:
Re: Rally ACCE 2025
VI Copa de Invierno ACCE
Ya tenemos fecha para la cata de la VI Copa de Invierno ACCE. Será el 31 de enero de 2026 en Burgos.
En breve publicaremos el resto de la información sobre la Copa de Invierno.
Recordad los estilo que pueden inscribirse y las categorías de la Copa:
1. Categoría General:
Se podrá presentar cualquier cerveza de las siguientes categorías Guía de Estilo BJCP de 2021:
9A. Doppelbock
9B. Eisbock
9C. Baltic Porter
10C. Weizenbock
17A. British Strong Ale
17B. Old Ale
17C. Wee Heavy
17D. English Barley Wine
20C. Imperial Stout
22B. American Strong Ale
22C. American Barley Wine
22D. Wheatwine
25C. Belgian Golden Strong Ale
26C. Belgian Tripel
26D. Belgian Dark Strong Ale
28A. Brett beer **
28B. Mixed-Fermentation Sour Beer **
28C. Wild Speciality Beer **
29A. Fruit Beer **
29B. Fruit and Spiced Beer **
29C. Speciality Fruit Beer **
30A. Spice, Herb, or Vegetable Beer **
30D. Specialty Spice Beer **
32A. Classic Style Smoked Beer **
32B. Specialty Smoked Beer **
33A. Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera) **
33B. Speciatly Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera especial) **
2. Categoría Especial
30C Winter Seasonal Beer (Cervezas de Temporada de Invierno) **
** Los participantes deben especificar un estilo de cerveza base. Cada entrada debe especificar el tipo de levadura/bacteria utilizada, tipo de madera utilizado, el origen y uso previo del barril (si es el caso), especias, hierbas, vegetales, frutas, grano alternativo, azúcar y/o tipo de madera o ahumado si un carácter varietal ahumado es evidente, según corresponda en cada categoría.
Los estilos marcados con ** deberán partir de alguno de los otros estilos invernales.
Ya tenemos fecha para la cata de la VI Copa de Invierno ACCE. Será el 31 de enero de 2026 en Burgos.
En breve publicaremos el resto de la información sobre la Copa de Invierno.
Recordad los estilo que pueden inscribirse y las categorías de la Copa:
1. Categoría General:
Se podrá presentar cualquier cerveza de las siguientes categorías Guía de Estilo BJCP de 2021:
9A. Doppelbock
9B. Eisbock
9C. Baltic Porter
10C. Weizenbock
17A. British Strong Ale
17B. Old Ale
17C. Wee Heavy
17D. English Barley Wine
20C. Imperial Stout
22B. American Strong Ale
22C. American Barley Wine
22D. Wheatwine
25C. Belgian Golden Strong Ale
26C. Belgian Tripel
26D. Belgian Dark Strong Ale
28A. Brett beer **
28B. Mixed-Fermentation Sour Beer **
28C. Wild Speciality Beer **
29A. Fruit Beer **
29B. Fruit and Spiced Beer **
29C. Speciality Fruit Beer **
30A. Spice, Herb, or Vegetable Beer **
30D. Specialty Spice Beer **
32A. Classic Style Smoked Beer **
32B. Specialty Smoked Beer **
33A. Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera) **
33B. Speciatly Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera especial) **
2. Categoría Especial
30C Winter Seasonal Beer (Cervezas de Temporada de Invierno) **
** Los participantes deben especificar un estilo de cerveza base. Cada entrada debe especificar el tipo de levadura/bacteria utilizada, tipo de madera utilizado, el origen y uso previo del barril (si es el caso), especias, hierbas, vegetales, frutas, grano alternativo, azúcar y/o tipo de madera o ahumado si un carácter varietal ahumado es evidente, según corresponda en cada categoría.
Los estilos marcados con ** deberán partir de alguno de los otros estilos invernales.
Re: Rally ACCE 2025
Resultados del IPA Day ACCE 2025:
Los resultados son provisionales. Tenéis hasta las 23:59h del 15-10-2025 para presentar alegaciones si no estáis de acuerdo.
Los resultados son provisionales. Tenéis hasta las 23:59h del 15-10-2025 para presentar alegaciones si no estáis de acuerdo.
Última edición por gilpxxv el 08/10/2025 16:40, editado 1 vez en total.
Re: Rally ACCE 2025
Resultados de la Maillard Beer Cup Edición Verano 2025:
Los resultados son provisionales. Tenéis hasta las 23:59h del 23-10-2025 para presentar alegaciones si no estáis de acuerdo.
Los resultados son provisionales. Tenéis hasta las 23:59h del 23-10-2025 para presentar alegaciones si no estáis de acuerdo.
Re: Rally ACCE 2025
Puntos a repartir en el I Concurso Sour Valencia:
Re: Rally ACCE 2025
Resultados del I Concurso Sour Valencia:
Los resultados son provisionales. Tenéis hasta las 23:59h del 31-10-2025 para presentar alegaciones si no estáis de acuerdo.
ir a inicio
