DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES

Subbforo de la actividad DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Avatar de Usuario
lince_23
Lavando el grano
Lavando el grano
Mensajes: 70
Registrado: 31/05/2015 16:02

Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES

Mensaje por lince_23 »

Recibido!



Avatar de Usuario
eloto
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 505
Registrado: 21/01/2012 14:17

Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES

Mensaje por eloto »

Hola, ahora que se ha suspendido el congreso de octubre ¿os habéis planteado como afecta al proyecto?
¿Se va a adaptar la fase de evaluación o se van a cambiar fechas de la elaboración? Habría que saberlo cuanto antes para que no llevemos a cabo la elaboración si es que se decide retrasarlo

Avatar de Usuario
Cannavarra
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1718
Registrado: 19/07/2012 15:21

Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES

Mensaje por Cannavarra »

Se mantiene el calendario de elaboración

Cuando empezamos este proyecto el plan A era Congreso-elaboración- cata. Al aplazarse el Congreso iniciamos el plan B: Charla on line-elaboracion-cata en el congreso. A la vista de del nuevo aplazamiento pasamos al plan C: charla on line- elaboración - cata local- conclusiones on line.

Por tanto en septiembre elaboramos todos. Vamos a ver como nos organizamos por grupos locales para hacer las catas i al final valoraremos i discutiremos las conclusiones via on line.

Esto no lo para ni el Covid jajajja

Avatar de Usuario
Patuco
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 803
Registrado: 12/04/2016 20:34

Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES

Mensaje por Patuco »

Venga, vamos!!! Escribamos la historia :)

Avatar de Usuario
caractacus
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 101
Registrado: 26/04/2016 00:42

Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES

Mensaje por caractacus »

Cannavarra escribió:Se mantiene el calendario de elaboración

[...] A la vista de del nuevo aplazamiento pasamos al plan C: charla on line- elaboración - cata local- conclusiones on line.

Por tanto en septiembre elaboramos todos. Vamos a ver como nos organizamos por grupos locales para hacer las catas i al final valoraremos i discutiremos las conclusiones via on line.


Hola:
Se me ocurre sugerir que se podría centralizar una cata de las muestras en los organizadores y/o los que impartieron la charla inicial, además de las que podamos hacer por grupos locales.
Yo no tendría problema en enviar algunas botellas por correo a la dirección que digáis para que lleguen a mediados de octubre, por ejemplo. Eso haría que las valoraciones / conclusiones fueran más homogéneas...
Un saludo y gracias por la organización,
Jose Lo - Caractacus

Avatar de Usuario
Cannavarra
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1718
Registrado: 19/07/2012 15:21

Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES

Mensaje por Cannavarra »

caractacus escribió:
Cannavarra escribió:Se mantiene el calendario de elaboración

[...] A la vista de del nuevo aplazamiento pasamos al plan C: charla on line- elaboración - cata local- conclusiones on line.

Por tanto en septiembre elaboramos todos. Vamos a ver como nos organizamos por grupos locales para hacer las catas i al final valoraremos i discutiremos las conclusiones via on line.


Hola:
Se me ocurre sugerir que se podría centralizar una cata de las muestras en los organizadores y/o los que impartieron la charla inicial, además de las que podamos hacer por grupos locales.
Yo no tendría problema en enviar algunas botellas por correo a la dirección que digáis para que lleguen a mediados de octubre, por ejemplo. Eso haría que las valoraciones / conclusiones fueran más homogéneas...
Un saludo y gracias por la organización,
Jose Lo - Caractacus


Si. Esa es la idea. Y centralizar una cata es la parte facil. Lo complicado va a ser conseguir que coincida el grupo local con el grupo de ensayo. Tal vez habrá que organizar diferentes envios a distintos puntos de cata. Hay que ver como sufragar ese gasto. Os informo cuando tengamos la solución

Responder

Volver a “DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES”