
DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
-
- Macerando
- Mensajes: 21
- Registrado: 12/04/2020 19:09
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Ya andaba algo mosca,no sabría decir cuantas veces miraría el buzón esto días jaja. Gracias, estaré atento 

Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES


Salu2 y gracias por la organización.
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Paquete recibido y almacenado en la nevera a la espera de elaboración! Gracias!
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
El mío también ha llegado
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Acabo de recibir el mío. El paquete venía "hirviendo". Fuera estamos a 36 grados, y la furgoneta de reparto se vge que no tenía refrigeración. El lúpulo viene bien al vacío, pero espero que la torulaspora aguante bien el choque térmico sufrido. Ya veremos ...
- Cannavarra
- Saboreando la birra
- Mensajes: 1718
- Registrado: 19/07/2012 15:21
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Patuco escribió:Acabo de recibir el mío. El paquete venía "hirviendo". Fuera estamos a 36 grados, y la furgoneta de reparto se vge que no tenía refrigeración. El lúpulo viene bien al vacío, pero espero que la torulaspora aguante bien el choque térmico sufrido. Ya veremos ...
Si ha sobrevivido a la liofilización los 36 grados no le van a hacer ni cosquillas
- javi263045
- Macerando
- Mensajes: 31
- Registrado: 28/06/2015 10:15
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
recibido lupulo y levas , !!! gracias
- Chema cañamano
- Hirviendo
- Mensajes: 149
- Registrado: 02/01/2019 00:48
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Hola, recibido correctamente, en mi caso todavía se nota frío el paquete, un saludo.
- itoplasencia
- Hirviendo
- Mensajes: 111
- Registrado: 16/10/2014 11:15
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Yo también recibí en mio
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Yo tambien las recibi ayer sin problemas.
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Recibido.
- La Flamisenca
- Hirviendo
- Mensajes: 139
- Registrado: 18/04/2015 09:46
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Ayer recibí el paquete, ahora toca esperar a la elaboración.
Saludos.
Saludos.
- gschippers
- Calentando agua
- Mensajes: 14
- Registrado: 21/03/2012 16:27
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Recibido!