Un país para comérselo
Un país para comérselo
Saludos!!
Como no sólo de cerveza vivimos los cerveceros caseros, os invito a que nos hagáis salivar y pongáis a rugir nuestros estómagos.
Hay que coger fuerzas en el congreso. Y entre cerveza y cerveza llenar un poco el buche.
Toda persona que nos quiera deleitar con majares de su zona, éste es el hilo para indicarlo. (Gallegos, no haces asco al marisco :whistle: )
¿Qué haces queso, pan, embutido en casa? ¿A qué esperas? tráete algo hecho por ti y compártelo con todos los cerveceros.
Nuestros estómagos os lo agradecerán.
Que no falte de nada!!
Como no sólo de cerveza vivimos los cerveceros caseros, os invito a que nos hagáis salivar y pongáis a rugir nuestros estómagos.
Hay que coger fuerzas en el congreso. Y entre cerveza y cerveza llenar un poco el buche.
Toda persona que nos quiera deleitar con majares de su zona, éste es el hilo para indicarlo. (Gallegos, no haces asco al marisco :whistle: )
¿Qué haces queso, pan, embutido en casa? ¿A qué esperas? tráete algo hecho por ti y compártelo con todos los cerveceros.
Nuestros estómagos os lo agradecerán.
Que no falte de nada!!
Re: Un país para comérselo
yo traere pan casero, e intentare hacer una cerveza el fin de semana antes, para tener bagazo, y hacerlo con la cebada resultante de la maceración !!! el mejor pan que he hecho nunca !!!!
Re: Un país para comérselo
¡¡ esos extremeños !!
Re: Un país para comérselo
Se admiten dulces tipicos de la zona, estaba pensando y llevarme un lechazo lo veo complicao :silly: :silly: :silly:
Y lo mas tipico de la gastronomia de Valladolid... creo que no es muy adecuado en una reunion de cerveceros plantarse con vino
Y lo mas tipico de la gastronomia de Valladolid... creo que no es muy adecuado en una reunion de cerveceros plantarse con vino
Re: Un país para comérselo
tu no sufras... si hay que beberse el vino... se bebe!!nycko*84 escribió:Se admiten dulces tipicos de la zona, estaba pensando y llevarme un lechazo lo veo complicao :silly: :silly: :silly:
Y lo mas tipico de la gastronomia de Valladolid... creo que no es muy adecuado en una reunion de cerveceros plantarse con vino
Un país para comérselo
Bueno queridos, con permiso de Pepe que ha iniciado este hilo, voy a retomar la aportación del pan casero y así tener una lista y todos podamos ver más o menos lo que traeremos.
Podéis ir editando e incorporando más cosas.
- Gwahir: pan casero con bagazo
- mlloret: cocas caseras saladas, la masa hecha con alguna cerveza casera tipo dunkelweizen. Por cierto le haré el encargo a mi mujer
Podéis ir editando e incorporando más cosas.
- Gwahir: pan casero con bagazo
- mlloret: cocas caseras saladas, la masa hecha con alguna cerveza casera tipo dunkelweizen. Por cierto le haré el encargo a mi mujer
Re: Un país para comérselo
Creo que ya tengo una solución Queso de Pata Mulo, otra cosa es que consiga comprarlo el dia antes de partir.....salvatore escribió:tu no sufras... si hay que beberse el vino... se bebe!!nycko*84 escribió:Se admiten dulces tipicos de la zona, estaba pensando y llevarme un lechazo lo veo complicao :silly: :silly: :silly:
Y lo mas tipico de la gastronomia de Valladolid... creo que no es muy adecuado en una reunion de cerveceros plantarse con vino
Re: Un país para comérselo
Pues yo me llevaré mi famoso chorizo, pero esta vez avisaré de su toxicidad :evil: para no cargarme a nadie jejeje. Bueno no os preocupeis que llevaré tres variedades aptas para todos los públicos, aparte también algun lomo curado en las sierras de Baza. Salud y nos vemos pronto
Un país para comérselo
@Bastiman, bien ricos que estaban!!!
Un país para comérselo
Salchichón y chorizo de Landete, serranía conquense
[align=center]Jeta Jeta Jhops[/align]
Re: Un país para comérselo
Que sea tóxico, que bien rico estababastiman escribió:Pues yo me llevaré mi famoso chorizo, pero esta vez avisaré de su toxicidad :evil: para no cargarme a nadie jejeje. Bueno no os preocupeis que llevaré tres variedades aptas para todos los públicos, aparte también algun lomo curado en las sierras de Baza. Salud y nos vemos pronto
[align=center]Jeta Jeta Jhops[/align]
- Joseweizen
- Hirviendo
- Mensajes: 131
- Registrado: 03/04/2013 07:36
Un país para comérselo
Viva la dieta mediterránea!! :lol:
Re: Un país para comérselo
Con que repitas el del sábado ya está bien, no te preocupes por el bagazogwahir escribió:yo traere pan casero, e intentare hacer una cerveza el fin de semana antes, para tener bagazo, y hacerlo con la cebada resultante de la maceración !!! el mejor pan que he hecho nunca !!!!
Yo no sé qué llevaré. Alguna cosita para picar, igual me curro unas alcachofas aprovechando la temporada.
- PaulanerMan
- Carbonatando
- Mensajes: 814
- Registrado: 06/07/2012 23:29
Re: Un país para comérselo
Yo llevaré alguna rastra de chorizo y algo de queso......son cosas que siempre triunfan :lol: :lol: :lol:
También llevaré alguna bolsa de pan de ese de hogaza que venden ya cortado y embolsado...que me recuerdo el año pasado en BCN comiéndonos el chorizo sin pan y yo sin pan estoy vendido :lol: :lol: :lol: :lol:
También llevaré alguna bolsa de pan de ese de hogaza que venden ya cortado y embolsado...que me recuerdo el año pasado en BCN comiéndonos el chorizo sin pan y yo sin pan estoy vendido :lol: :lol: :lol: :lol:
Un país para comérselo
yo haré como en la vieja españa.... un par de chorizos y queso en el cesto y un par de gallinas bajo el brazo.
Las mujeres son como las cervezas, cuando te echas una, quieres mas...