Cervezas en el bar...
Cervezas en el bar...
Sé que es la misma cantinela de todos los años, pero bueno pregunto por saber...
Somos muchos los que no tenemos equipos "grandes" y hacemos lotes pequeños, y que además no tenemos barriles. ¿Cómo se va a gestionar el tema de botellas? ¿Vamos a poder participar en el bar de alguna forma ordenada? ¿Quedarán olvidadas en el fondo de alguna nevera del "libre albedrío"?
Un saludo!
Somos muchos los que no tenemos equipos "grandes" y hacemos lotes pequeños, y que además no tenemos barriles. ¿Cómo se va a gestionar el tema de botellas? ¿Vamos a poder participar en el bar de alguna forma ordenada? ¿Quedarán olvidadas en el fondo de alguna nevera del "libre albedrío"?
Un saludo!
Re: Cervezas en el bar...
Siguiendo con la "declaración de intenciones" del otro hilo, comentar que estamos pensando en seguir el ejemplo del congreso de Cadiz y tener clasificadas y ordenadas las cervezas que lleguen en botella según las especificaciones del congresista que las traiga.
Aún tenemos que limar algunos flecos al protocolo que vamos a establecer pero creemos que puede dar resultado.
Aún tenemos que limar algunos flecos al protocolo que vamos a establecer pero creemos que puede dar resultado.
Re: Cervezas en el bar...
Perfecto, gracias. Yo no fuí a Cádiz el año pasado, pero bueno ya pondréis las "instrucciones" por algún lado jejejemcarballo escribió:Siguiendo con la "declaración de intenciones" del otro hilo, comentar que estamos pensando en seguir el ejemplo del congreso de Cadiz y tener clasificadas y ordenadas las cervezas que lleguen en botella según las especificaciones del congresista que las traiga.
Aún tenemos que limar algunos flecos al protocolo que vamos a establecer pero creemos que puede dar resultado.
Un saludo!
Re: Cervezas en el bar...
Yo creo que en cadiz se organizó bastante bien el tema. Habia un listado visible con los datos y estilo de cada birra, y se marcaban las que se habian metido a enfriar.
Aparte de ésto, al idea es que las cervezas tengan el número en la chapa para que se puedan buscar más fácil. Y quizas repartirlas en las camaras por estilos.
Aparte de ésto, al idea es que las cervezas tengan el número en la chapa para que se puedan buscar más fácil. Y quizas repartirlas en las camaras por estilos.
Re: Cervezas en el bar...
Todos los años vamos poniendo en un hilo las birras que pensamos llevar. Como ya está este hilo abierto lo pongo por aquí.
Yo tengo recien embarrilada una imperial stout con cacao y chips de bourbon, que seguro que nos ayuda a entrar en calor. Espero que madure a tiempo.
Aparte hare una IPA seguramente.
Yo tengo recien embarrilada una imperial stout con cacao y chips de bourbon, que seguro que nos ayuda a entrar en calor. Espero que madure a tiempo.
Aparte hare una IPA seguramente.
Re: Cervezas en el bar...
Pues en mi caso estoy esperando a ver si mis cervezas son elegidas o no en las primarias del Match Beer , y como no creo que sean las elegidas, supongo que algo de British Brown y American Stout llevaré.cesarfge escribió:Todos los años vamos poniendo en un hilo las birras que pensamos llevar. Como ya está este hilo abierto lo pongo por aquí.
Yo tengo recien embarrilada una imperial stout con cacao y chips de bourbon, que seguro que nos ayuda a entrar en calor. Espero que madure a tiempo.
Aparte hare una IPA seguramente.
Este año por temas personales estoy haciendo menos birra y no tengo muchas más, ¡¡pero espero poder hacer al menos otro lote antes del congreso!!
Un saludo!
-
- Hirviendo
- Mensajes: 133
- Registrado: 01/05/2018 09:41
Re: Cervezas en el bar...
Yo todavía no lo tengo claro, depende de las posibilidades de transporte, pero seguramente o una Rye Saison o una German Helles Exportbier, o ambas cosas.
- Beer of Thrones
- Global Moderator
- Mensajes: 2274
- Registrado: 03/07/2013 17:43
Re: Cervezas en el bar...
Yo espero que no me pille el toro que tengo muchos frentes abiertos, pero si se da como debe quiero llevar una belgian wit aromatizada con flores y te en dryhop. Esa es la idea, luego a ver si se puede beber....
This is the way!
- BaronBirra
- Saboreando la birra
- Mensajes: 2582
- Registrado: 10/11/2015 14:38
Re: Cervezas en el bar...
Yo a falta de concretar con otras tantas fermentaciones que tengo que intercalar, llevaría una Schwarzbier, una NEIPA y una Porter selva negra con chocolate y amarenas.
Re: Cervezas en el bar...
Por mi parte caerá una Baltic Porter con un añito y medio.
Aparte creo que llevaré algo muy lupulado (habrá que dar salida a lo del congelador), aunque también tengo ganas de una bitter... o llevo la brown del match que apunta maneras... veremos.
Aparte creo que llevaré algo muy lupulado (habrá que dar salida a lo del congelador), aunque también tengo ganas de una bitter... o llevo la brown del match que apunta maneras... veremos.
Re: Cervezas en el bar...
No te puedo asegurar que se vaya a pinchar. Igual de camino al bar nos resbalamos y nos la bebemos de golpe sin querer... jajaja! Birrote!Pallando escribió:Por mi parte caerá una Baltic Porter con un añito y medio..
- alvarocasrev
- Saboreando la birra
- Mensajes: 3513
- Registrado: 08/09/2014 09:10
Re: Cervezas en el bar...
Yo si voy, y si no puedo elaborar, llevaré los vinagres que tengo tirados por el garaje que nadie es capaz de beberse
Re: Cervezas en el bar...
Déjalo mejor en Porter y a parte la tarta de Selva negra...BaronBirra escribió: Porter selva negra con chocolate y amarenas.
Re: Cervezas en el bar...
Yo supongo que Munich Dunkel e igual una Amber Ale o algo así frejquito
Re: Cervezas en el bar...
Yo estoy pensando entre una eisstout, Mild, una cerveza negra de trigo (50%) con leva de trigo, o una combinación de ellas. Depende de lo contento que esté con ellas y de las combinaciones del transporte