¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Como todos los años cuando llegan estas fechas, es tradicional en todas las convenciones que, entre birra y birra (fuera de los
horarios de comidas), se degusten algunas exquisiteces de toda la geografía española aportadas por los asistentes
Por lo que os animamos a tod@s , para que aportemos alguno de esos ricos manjares de nuestra zona, esos ricos embutidos, quesos, cocas, aceitunas, encurtidos, quesos, empanadas, conservas, panes y esos deliciosos dulces, etc., esas cosas tan ricas que se producen en nuestra tierra.
Podemos empezar aquí a poner nuestra aportación:
Empiezo yo
SEGUIMOS EDITANDO
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
horarios de comidas), se degusten algunas exquisiteces de toda la geografía española aportadas por los asistentes
Por lo que os animamos a tod@s , para que aportemos alguno de esos ricos manjares de nuestra zona, esos ricos embutidos, quesos, cocas, aceitunas, encurtidos, quesos, empanadas, conservas, panes y esos deliciosos dulces, etc., esas cosas tan ricas que se producen en nuestra tierra.
Podemos empezar aquí a poner nuestra aportación:
Empiezo yo
SEGUIMOS EDITANDO
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
- BaronBirra
- Saboreando la birra
- Mensajes: 2582
- Registrado: 10/11/2015 14:38
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
- Chema cañamano
- Hirviendo
- Mensajes: 149
- Registrado: 02/01/2019 00:48
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Pillada la sugerencia, yo en mi zona puedo llevar lo que más os apetezca; tenemos el mejor queso de oveja manchega DO, chorizo de Venao, dulces de las monjas de clausura,,,
Iré viendo que puedo recopilar
Iré viendo que puedo recopilar
- La Flamisenca
- Enfriando el mosto
- Mensajes: 177
- Registrado: 18/04/2015 09:46
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Añado:
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí https://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_tup%C3%AD
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí https://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_tup%C3%AD
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
- Jose Carlos
- Carbonatando
- Mensajes: 1112
- Registrado: 23/01/2011 19:32
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Añado:
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
- alvarocasrev
- Saboreando la birra
- Mensajes: 3513
- Registrado: 08/09/2014 09:10
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
- Beer of Thrones
- Global Moderator
- Mensajes: 2274
- Registrado: 03/07/2013 17:43
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo[/quote]
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
This is the way!
- Beer of Thrones
- Global Moderator
- Mensajes: 2274
- Registrado: 03/07/2013 17:43
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
A ver si se anima esto, que es una pena que decaigan las tradiciones del congreso!
This is the way!
- Jose Carlos
- Carbonatando
- Mensajes: 1112
- Registrado: 23/01/2011 19:32
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
El tema es ¿cuándo se sacan esos manjares? ¿En el bar, después de la cena, en plan resopón?Beer of Thrones escribió:A ver si se anima esto, que es una pena que decaigan las tradiciones del congreso!
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Como el salto de la reja del Rocío, se sacan cuando ya no se aguanta más jajaja
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate