¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Avatar de Usuario
cesarfge
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1772
Registrado: 30/11/2014 21:43

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por cesarfge »

José Carlos escribió:Hola!

Una cuestión práctica: alguna de las cosas que pienso llevar necesita frío (moderado)

¿Hay mueble bar en las habitaciones?

Si es que no, ¿como estaría el tema de neveras comunitarias, a salvo de depredaciones, je je?

Cordialmente,

JC
Según la web del hotel hay mueble bar de pago en las habitaciones. No me queda claro como va, porque en alguna foto no se ve que lleve candado. De todas formas si traes algo que necesita nevera y no tienes nevera, lo podremos meter en algun lado, pero mejor que se coma cuanto antes, que hay mucha cerveza que meter en las cámara. O0



Avatar de Usuario
sepul_82
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 778
Registrado: 09/01/2014 22:47

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por sepul_82 »

cesarfge escribió:
Según la web del hotel hay mueble bar de pago en las habitaciones. No me queda claro como va, porque en alguna foto no se ve que lleve candado. De todas formas si traes algo que necesita nevera y no tienes nevera, lo podremos meter en algun lado, pero mejor que se coma cuanto antes, que hay mucha cerveza que meter en las cámara. O0
Entiendo que tendrán la típica neverita y si consumes algo de lo que hay dentro, lo pagas.

Avatar de Usuario
cesarfge
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1772
Registrado: 30/11/2014 21:43

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por cesarfge »

sepul_82 escribió:
cesarfge escribió:
Según la web del hotel hay mueble bar de pago en las habitaciones. No me queda claro como va, porque en alguna foto no se ve que lleve candado. De todas formas si traes algo que necesita nevera y no tienes nevera, lo podremos meter en algun lado, pero mejor que se coma cuanto antes, que hay mucha cerveza que meter en las cámara. O0
Entiendo que tendrán la típica neverita y si consumes algo de lo que hay dentro, lo pagas.

Eso me imagino. Pero vete a saber. También he visto hoteles que la nevera va con llave y si no pagas no puedes meter nada.

Avatar de Usuario
RubénC
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 91
Registrado: 12/11/2015 14:12

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por RubénC »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.

Avatar de Usuario
gothmog
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1748
Registrado: 07/10/2015 09:38

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por gothmog »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale

Avatar de Usuario
PaulanerMan
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 814
Registrado: 06/07/2012 23:29

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por PaulanerMan »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja

Avatar de Usuario
Datyg
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1336
Registrado: 28/11/2012 13:29

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por Datyg »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.

Avatar de Usuario
guicon
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 161
Registrado: 09/12/2012 14:06

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por guicon »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)

xiarre
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 107
Registrado: 07/01/2014 09:15

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por xiarre »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos

Avatar de Usuario
eisuku
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 222
Registrado: 26/12/2013 20:35

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por eisuku »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo

Avatar de Usuario
planet83
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 710
Registrado: 05/11/2013 23:35

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por planet83 »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
planet83, miniyo y lmerlí: queso artesano de Lleida

Avatar de Usuario
danielsan
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 2298
Registrado: 24/01/2011 10:40

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por danielsan »

Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
planet83, miniyo y lmerlí: queso artesano de Lleida
danielsan: guindillas en escabeche caseras y algo de embutido.

Avatar de Usuario
Jose Carlos
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 1112
Registrado: 23/01/2011 19:32

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por Jose Carlos »

Estuvo todo buenísimo... ¡parecía que no se habia cenado! :)
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)

Avatar de Usuario
eisuku
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 222
Registrado: 26/12/2013 20:35

Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?

Mensaje por eisuku »

A mi particularmente el momento aperitivo me parece espectacular.

el poder probar en una sóla mesa tantas cosas ricas, y de tanta variedad en una misma mesa creo que no es fácil. es una experiencia de la que no paro de presumir

un miilón de gracias a todos por llevar esas delicias.

Responder

Volver a “Bilbao 2019”