Según la web del hotel hay mueble bar de pago en las habitaciones. No me queda claro como va, porque en alguna foto no se ve que lleve candado. De todas formas si traes algo que necesita nevera y no tienes nevera, lo podremos meter en algun lado, pero mejor que se coma cuanto antes, que hay mucha cerveza que meter en las cámara.José Carlos escribió:Hola!
Una cuestión práctica: alguna de las cosas que pienso llevar necesita frío (moderado)
¿Hay mueble bar en las habitaciones?
Si es que no, ¿como estaría el tema de neveras comunitarias, a salvo de depredaciones, je je?
Cordialmente,
JC
¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Entiendo que tendrán la típica neverita y si consumes algo de lo que hay dentro, lo pagas.cesarfge escribió:
Según la web del hotel hay mueble bar de pago en las habitaciones. No me queda claro como va, porque en alguna foto no se ve que lleve candado. De todas formas si traes algo que necesita nevera y no tienes nevera, lo podremos meter en algun lado, pero mejor que se coma cuanto antes, que hay mucha cerveza que meter en las cámara.
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
sepul_82 escribió:Entiendo que tendrán la típica neverita y si consumes algo de lo que hay dentro, lo pagas.cesarfge escribió:
Según la web del hotel hay mueble bar de pago en las habitaciones. No me queda claro como va, porque en alguna foto no se ve que lleve candado. De todas formas si traes algo que necesita nevera y no tienes nevera, lo podremos meter en algun lado, pero mejor que se coma cuanto antes, que hay mucha cerveza que meter en las cámara.
Eso me imagino. Pero vete a saber. También he visto hoteles que la nevera va con llave y si no pagas no puedes meter nada.
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
- PaulanerMan
- Carbonatando
- Mensajes: 814
- Registrado: 06/07/2012 23:29
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
planet83, miniyo y lmerlí: queso artesano de Lleida
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
planet83, miniyo y lmerlí: queso artesano de Lleida
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Cesarfge: seguramente llevaré un queso curado de mi pueblo.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
planet83, miniyo y lmerlí: queso artesano de Lleida
danielsan: guindillas en escabeche caseras y algo de embutido.
BaronBirra: Algo de Obatzter y/o embutido alemán
La Flamisenca: Queso de tupí
Pacomon: pastel vasco de cerezas y otro de chocolate.
José Carlos: algún paté casero de setas, algún chorizo casero de ciervo
Mera : bonito del norte en conserva casera en aceite y escabeche
JoseMan: caña de lomo ibérica
SeveBelmonte: Panes de los Pocicos y chorizos caseros ;P
AlvaroCasRev: Unas hogazas y algún brownie / sobada de mi panadería.
Comunidad de Cerveceros Caseros Pucelanos: quesos de la tierra, panes caseros y sorpresas aún por definir.
Eduardo: Lacitos de chocolate
Kyek: Tocino salado receta propia en finas lonchas aterciopeladas, queso curado en cueva Tomellosero y unas pastas artesanas locales.
Beber_beer:Rosquillas caseras de mi suegra.
Cerveceame: unos chicharrones gallegos (roxós).
javivi1925: Hogaza, hallullas y salaillas...productos de panadería de Alfacar (Granada)
OHomeDasBirras: Bica ourensana
Chema Calamaro: chorizos y salchichón de Ciervo de los montes de Toledo
Bastiman: un pollo
David Sutil: Mantecadas y Hojaldres de Astorga.
Tito: Unos panes de bagazo
Antymar, el clasico lomo en manteca.
Itoplasencia: Torta del Casar
Desde Burgos y Guardo: quesos y embutidos de la tierra, mejillones en escabeche caseros y rosquillas Severinas.
gothmog: Intentaré llevar un Bundt (parecido a un bizcocho) de Brown Ale
PaulanerMan: Llevaré chorizo, pan y queso.....pero nada casero ehh...todo muy comercial, pero que a las 3 de la mañana cae muy bien....ja,ja,ja
Desde Soria, llevaremos patatas y cortezas artesanas.
guicon: Sobrasadas mallorquinas ( que alguien mas lleve pan)
xiarre: dos quesitos afuega´l pitu asturianos
eisuku: almogrote picante y pan bizcochado para untarlo
planet83, miniyo y lmerlí: queso artesano de Lleida
danielsan: guindillas en escabeche caseras y algo de embutido.
- Jose Carlos
- Carbonatando
- Mensajes: 1112
- Registrado: 23/01/2011 19:32
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
Estuvo todo buenísimo... ¡parecía que no se habia cenado!
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
Re: ¿Que aperitivo llevas a Bilbao?
A mi particularmente el momento aperitivo me parece espectacular.
el poder probar en una sóla mesa tantas cosas ricas, y de tanta variedad en una misma mesa creo que no es fácil. es una experiencia de la que no paro de presumir
un miilón de gracias a todos por llevar esas delicias.
el poder probar en una sóla mesa tantas cosas ricas, y de tanta variedad en una misma mesa creo que no es fácil. es una experiencia de la que no paro de presumir
un miilón de gracias a todos por llevar esas delicias.