Hola todos he elaborado una sidra con manzana natural 100 × 100 con la que me ha quedado una densidad de 1050 después de hervirla un tiempo.
Para embotellar la he hecho un premium normal y corriente a razón de 8 g de dextrosa por litro de sidra y el resultado ha sido muy bueno. El problema lo tengo en otra que intentado laboral con 8° y medio y una densidad inicial de 1075. Lleva ya tres semanas en botella y el gas que tiene es muy poquito. Me recomendaríais añadirle más dextrosa , O quizás añadir levadura en el priming ? Gracias de antemano
Carbonatacion en sidra
Re: Carbonatacion en sidra
Qué levadura tiene? Aguanta bien el alcohol?
Ya ha pasado tiempo desde el mensaje. Te ha carbonatado más?
Si has calculado bien la dextrosa, no es cuestión de echarle más, si no de comprobar si se está escapando el CO2 (por un mal chapado) o si la leva no está trabajando bien.
Ya ha pasado tiempo desde el mensaje. Te ha carbonatado más?
Si has calculado bien la dextrosa, no es cuestión de echarle más, si no de comprobar si se está escapando el CO2 (por un mal chapado) o si la leva no está trabajando bien.