Escanciar sidra con presión y corni

Responder
Avatar de Usuario
sepul_82
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 778
Registrado: 09/01/2014 22:47

Escanciar sidra con presión y corni

Mensaje por sepul_82 »

Hola, que me perdonen todos los amigos Asturianos o bebedores de sidra....

Quiero meterme un poco también con la elaboración de sidra, y la verdad que lo de escanciar no es lo mío y menos en casa... C:-) C:-)

¿Cómo veis el tema de "romper" la sidra sin carbonatar sirviéndola desde corni y con presión suficiente para que haga el mismo efecto?

Debería funcionar, ¿no?

Es decir, la idea es meter la sidra sin carbonatar en el corni y en el momento de servir, meter 1 o 2 bar de presión para que empuje y que así se rompa la sidra en el vaso, al salir con presión.



Avatar de Usuario
Cerveza de Garaje
Global Moderator
Global Moderator
Mensajes: 3249
Registrado: 26/06/2013 23:25

Re: Escanciar sidra con presión y corni

Mensaje por Cerveza de Garaje »

Yo la tengo carbonatada en el corni y va muy bien. Lo que propones no veo porqué no iba a funcionar, si no eres un purista, claro :-)

¡Salud!

Avatar de Usuario
sepul_82
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 778
Registrado: 09/01/2014 22:47

Re: Escanciar sidra con presión y corni

Mensaje por sepul_82 »

Pues pondré los resultados, a ver que tal

Responder

Volver a “Sidra”