Hola, que me perdonen todos los amigos Asturianos o bebedores de sidra....
Quiero meterme un poco también con la elaboración de sidra, y la verdad que lo de escanciar no es lo mío y menos en casa...
¿Cómo veis el tema de "romper" la sidra sin carbonatar sirviéndola desde corni y con presión suficiente para que haga el mismo efecto?
Debería funcionar, ¿no?
Es decir, la idea es meter la sidra sin carbonatar en el corni y en el momento de servir, meter 1 o 2 bar de presión para que empuje y que así se rompa la sidra en el vaso, al salir con presión.
Escanciar sidra con presión y corni
- Cerveza de Garaje
- Global Moderator
- Mensajes: 3249
- Registrado: 26/06/2013 23:25
Re: Escanciar sidra con presión y corni
Yo la tengo carbonatada en el corni y va muy bien. Lo que propones no veo porqué no iba a funcionar, si no eres un purista, claro :-)
¡Salud!
¡Salud!
Re: Escanciar sidra con presión y corni
Pues pondré los resultados, a ver que tal