Pallando escribió:Pallando escribió:Ya me estás picando, voy a hacerla en cuanto tenga un rato, lo mismo con algo de brett también.
Venga, 3 meses después y aún no me he puesto, a ver si vacío fermentadores y meto una sidrita.
Y, un año después, por fin he comprado el zumo y en cuanto vacíe la cámara de fermentación entrará la sidra.
La otra vez hice la receta del primer post tal cual con buen resultado. No le quiero meter bichos para pincharla en el pygmy sin miedo. ¿alguna recomendación/mejora en este tiempo
Beer of Thrones ? ¿
sepul_82 algo que aportar?
Por aquello de gastar fondo de armario, estaba pensando NO usar la S04 y usar alguna de las estas levas:
- BE-234 (de fermentis para saison)
- HA-18 (de fermentis para barley wine y brut ipa, tiene encimas de esas molonas)
- Abayye
- Belle Saison
¿Ideas? Si no os convence ninguna de esas, pues irá el sobre de US05 de emergencia birrera que tengo en el congelador, pero preferiría no gastarlo.
¿Y cómo pensáis que quedaría con una leva lager (del extremo de leva belga a leva lager jajaja)?