Desde Dstila nos proponen participar a su Programa Superior de Destilados y Licores, el cual empieza de manera presencial en Madrid el 18 de septiembre. Os dejamos los detalles que nos han facilitado a continuación:
Es un programa 100% enfocado al mundo del destilado y donde se abarcan todas las áreas importantes del mismo, desde el proceso productivo a temas legales, marketing, impositivo. Por lo que creemos que puede ser una visión muy completa del sector, y por ello ser muy interesante para vuestros asociados.
Por otro lado me gustaría resaltar algunos temas interesantes:
1.- El curso es presencial, pero tendrá flexibilidad de emitirse en streaming si puntualmente algún alumno no puede asistir, incluso de grabarse.
2.- Ya somos centro de formación autorizado por lo que las empresas pueden acogerse a las bonificaciones de Fundae
3.- Disponemos de un sistema de flexibilidad de pagos, de manera que los alumnos pueden matricularse ahora en el curso y pagar el total del curso hasta mediados de octubre.
*********
El archivo PDF que me enviaron es demasiado pesado para poder adjuntarlo, por lo que podéis escribir a Presidencia en caso de querer participar.
Por otra parte, los socios de la ACCE tienen un 10% de descuento, con lo que os compensa haceros socios antes de apuntaros a este curso.
Programa Superior de Destilados y Licores - Dstila (Madrid) - 18 de Septiembre 2023
El rincón de los fermentados. Foro en el que tienen cabida todos los alimentos y bebidas fermentadas que no sean cerveza.
- Presidencia ACCE
- Fermentando
- Mensajes: 525
- Registrado: 01/04/2019 21:03
Ir a
- Iniciación
- Presentaciones
- Equipos
- ↳ Maceradores
- ↳ Bombas
- ↳ Enfriadores
- ↳ Cornis
- ↳ Fermentadores
- ↳ Equipos compactos
- Ingredientes
- ↳ DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
- ↳ Dudas de procedimiento
- ↳ Seguimiento de los ensayos
- ↳ Cata y conclusiones
- Procesos
- Mercadillo
- Recetas
- Encuentros cerveceros
- ↳ Actividades 15º aniversario de la ACCE
- ↳ Reuniones y quedadas ACCE
- ↳ Ferias y eventos cerveceros
- ↳ ACCE & Cerveza Artesana
- ↳ Concursos ACCE
- Concursos
- ↳ Concurso anual de la ACCE
- ↳ XIV EDICIÓN
- ↳ XIII EDICIÓN
- ↳ XII EDICIÓN
- ↳ XI EDICIÓN
- ↳ Rally ACCE
- ↳ IPA Day
- ↳ Copa de Invierno
- ↳ Match Beer
- ↳ Concursos externos a la ACCE
- La Cerveza
- Software cervecero
- Otros fermentados
- ↳ Hidromiel
- ↳ Sidra
- Off Topic
- Mejoras en las web
- ↳ Sugerencias de mejora
- Problemas con las NUEVAS WEBS
- ↳ Sugerencias de mejora
- ↳ Webs de la Asociación
- ↳ Problemas en el Foro
- EBCU
- BJCP
- Congreso ACCE 2024
- Histórico Congresos
- ↳ Valencia 2015
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2015
- ↳ Madrid 2016
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2016
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2016
- ↳ Burgos 2017
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2017
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2017
- ↳ Cádiz 2018
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2018
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2018
- ↳ Bilbao 2019
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2019
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2019
- ↳ Recetas
- ↳ Valladolid 2020
- ↳ Talleres / Ponencias
- ↳ BJCP
- ↳ Bar
- ↳ Asamblea ACCE 2020
- ↳ Málaga 2022
- ↳ Talleres / Ponencias
- ↳ Bar
- ↳ Asamblea ACCE 2022
- ↳ León 2023