¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Avatar de Usuario
Mera
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 521
Registrado: 06/11/2013 19:22

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por Mera »

alvarocasrev escribió:
sepul_82 escribió:Yo me apunto con un pan (a ver si me sale uno 100% de centeno) y si me da tiempo, algún Hummus, Baba ganoush o algo así para untar. Ya confirmaré para la semana.
Traete unos centollitos y unos percebes de tu tierra y déjate de lios!!!! jajajajajaja :P
¿centollos y percebes de Granada ?, Alvaro donde esta el norte ??



Pallando
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 3396
Registrado: 20/06/2015 09:00

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por Pallando »

No, no, el marisquito es para que se lo traiga sepul de Galicia jajaja

Aunque no sé porqué me da que va a estar complicado que se traiga nada de origen animal ;)

¡¡¡Qué ganas de que llegue el jueves!!!

Avatar de Usuario
sepul_82
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 778
Registrado: 09/01/2014 22:47

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por sepul_82 »

alvarocasrev escribió:
sepul_82 escribió:Yo me apunto con un pan (a ver si me sale uno 100% de centeno) y si me da tiempo, algún Hummus, Baba ganoush o algo así para untar. Ya confirmaré para la semana.
Traete unos centollitos y unos percebes de tu tierra y déjate de lios!!!! jajajajajaja :P
Mucho ácido úrico, no te va bien para la dieta... :))

Avatar de Usuario
alvarocasrev
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 3513
Registrado: 08/09/2014 09:10

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por alvarocasrev »

:-\

Avatar de Usuario
Datyg
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1336
Registrado: 28/11/2012 13:29

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por Datyg »

Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog O0 ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos ;)
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana :P :P
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá ;) Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan ;)
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!! ;)
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj

Avatar de Usuario
gothmog
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1748
Registrado: 07/10/2015 09:38

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por gothmog »

Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog O0 ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos ;)
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana :P :P
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá ;) Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan ;)
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!! ;)
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj

Actualizo lo mío. Una duda, que es mi primer congreso: cuando está disponible todo esto? A la hora del bar? 24h?

Avatar de Usuario
birraman
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 265
Registrado: 05/10/2015 06:39

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por birraman »

Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog O0 ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos ;)
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana :P :P
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá ;) Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan ;)
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!! ;)
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).


Retomo la lista con negritas, añadiendo a los últimos y modificando lo de gothmog. Bueno, y añado lo mío.

Avatar de Usuario
sepul_82
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 778
Registrado: 09/01/2014 22:47

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por sepul_82 »

Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog O0 ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos ;)
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana :P :P
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá ;) Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan ;)
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!! ;)
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%

Avatar de Usuario
robier
Calentando agua
Calentando agua
Mensajes: 16
Registrado: 17/02/2015 19:21

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por robier »

Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog O0 ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos ;)
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana :P :P
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá ;) Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan ;)
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!! ;)
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso

Avatar de Usuario
Cervecerofiel
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 87
Registrado: 11/10/2015 18:05

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por Cervecerofiel »

Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog O0 ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos ;)
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana :P :P
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá ;) Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan ;)
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!! ;)
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
Cervecerofiel :Queso en aceite y un bizcocho.

Avatar de Usuario
vianaimaz
Lavando el grano
Lavando el grano
Mensajes: 48
Registrado: 13/11/2015 10:17

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por vianaimaz »

Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog O0 ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos ;)
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana :P :P
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá ;) Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan ;)
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!! ;)
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
Cervecerofiel :Queso en aceite y un bizcocho.
vianaimaz/ibairuim: queso de la zona

Avatar de Usuario
mcarballo
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 220
Registrado: 15/04/2014 10:40

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por mcarballo »

Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.

Avatar de Usuario
gothmog
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1748
Registrado: 07/10/2015 09:38

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por gothmog »

mcarballo escribió:Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.
Con la cabeza!!!! ;D ;D

Avatar de Usuario
Mera
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 521
Registrado: 06/11/2013 19:22

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por Mera »

mcarballo escribió:Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.
Pues déjate de líos, y cámbialo aunque sea por panchitos, porque no veo a la gente abriendo
nueces a las 12:00 o 02:00 de la madrugada, pero vamos esta es una opinión

Salud Alegría y Birra Fría

Avatar de Usuario
cesarfge
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1772
Registrado: 30/11/2014 21:43

Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?

Mensaje por cesarfge »

gothmog escribió:
mcarballo escribió:Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.
Con la cabeza!!!! ;D ;D
Con un corni se abren bien...
;D

Responder

Volver a “Burgos 2017”