¿centollos y percebes de Granada ?, Alvaro donde esta el norte ??alvarocasrev escribió:Traete unos centollitos y unos percebes de tu tierra y déjate de lios!!!! jajajajajajasepul_82 escribió:Yo me apunto con un pan (a ver si me sale uno 100% de centeno) y si me da tiempo, algún Hummus, Baba ganoush o algo así para untar. Ya confirmaré para la semana.
¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
No, no, el marisquito es para que se lo traiga sepul de Galicia jajaja
Aunque no sé porqué me da que va a estar complicado que se traiga nada de origen animal
¡¡¡Qué ganas de que llegue el jueves!!!
Aunque no sé porqué me da que va a estar complicado que se traiga nada de origen animal
¡¡¡Qué ganas de que llegue el jueves!!!
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mucho ácido úrico, no te va bien para la dieta...alvarocasrev escribió:Traete unos centollitos y unos percebes de tu tierra y déjate de lios!!!! jajajajajajasepul_82 escribió:Yo me apunto con un pan (a ver si me sale uno 100% de centeno) y si me da tiempo, algún Hummus, Baba ganoush o algo así para untar. Ya confirmaré para la semana.
- alvarocasrev
- Saboreando la birra
- Mensajes: 3513
- Registrado: 08/09/2014 09:10
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
Actualizo lo mío. Una duda, que es mi primer congreso: cuando está disponible todo esto? A la hora del bar? 24h?
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
Actualizo lo mío. Una duda, que es mi primer congreso: cuando está disponible todo esto? A la hora del bar? 24h?
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Retomo la lista con negritas, añadiendo a los últimos y modificando lo de gothmog. Bueno, y añado lo mío.
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Retomo la lista con negritas, añadiendo a los últimos y modificando lo de gothmog. Bueno, y añado lo mío.
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
- Cervecerofiel
- Hirviendo
- Mensajes: 87
- Registrado: 11/10/2015 18:05
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
Cervecerofiel :Queso en aceite y un bizcocho.
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
Cervecerofiel :Queso en aceite y un bizcocho.
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Mera. bonito del norte en aceite, pimientos asados en leña (todo casero ) y queso asturiano de Gamoneu
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
Cervecerofiel :Queso en aceite y un bizcocho.
vianaimaz/ibairuim: queso de la zona
RubénC. desde burgos no faltarán unos quesos curados de la tierra y unos dulces para el re-postre.
gothmog: Pan de caserio (y si mi mujer puede, un stout bundt, concretamente de la Black & Deep de Drunken Bros)
BaronBirra. Obatzda (crema de quesos bávara para untar [en el pan de Gothmog ]).
Angeline: palmeritas de jamón y emmental. Igual también llevo un par de baguettes caseras con semillas, que tanto os han gustado a algunos
AlvaroCasRev: Perdiz escabechada a la toledana (si se les da bien la caza a mis vecinos), sino tendrá que ser pollo escabechado a la toledana
Moonet: llevaré unos garroticos de Beatriz (quien haya estado por Pamplona me entenderá Son unas mini-napolitanas con chocolate) e intentaré llevar algo más, que ahora mismo no se me ocurre.
Millanis.: yo llevo embutido de mi pueblo (san millan de la cogolla) un poco al azar. Esos garroticos Moonet! +1!
amd: Si no se tuerce la cosa, queso Afuega'l Pitu Roxu, un queso asturiano picante (con pimentón) muy particular. Si hay un poco de suerte, también llevaré unos chorizos caseros de la zona de mi chica (Zamora).
Pablomor: Aceitunas variadas de Córdoba y algun queso de la zona
Itoplasencia: Pues Torta del Casar de cáceres y patatera picantona para ese Almax!
Franbern: Lebkuchen y algún queso de por aquí.
xondio: Yo llevare queso fresco de oveja. Lo hacen la familia de minovia
PaulanerMan: Olivas negras caseras en aceite de oliva y guindillas. Algo de queso, chorizo y pan
caburrosiYo llevaré un surtido de quesos de la Sierra de Cadiz (payoyo,bosqueño etc.) y algún otro producto tipico gaditano
Azormanchego ,Yo llevaré mi tradicional queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza. Todo muy rico!!
El Jomibregüer y Verk Llevaremos queso y unas pastas tipicas de nuestra tierra (Valladolid) y tres tarros de morcilla cada uno de estos de un sabor, (uno de morcilla, otro de morcilla con cecina y otro de morcilla con cabrales), de mi segunda tierra León. Para los tarros seria lo suyo calentarlos en un microoondas pero bueno veremos a ver que se puede hacer.
Tito Pan i Pulpo salvaje en AOVE[/quote]
eisuku Almogrote
nycko*84 y Beer of Thrones Queso Patamulo semicurado.
Majuja y CrisHefe Longaniza y chorizo de Landete (Cuenca). Queso curado con romero
Cesarfge paté de boletus
Grupo de sorianos: bien de lacitos de hojaldre, que nadie piensa en el postre. jjjj
BirramanBanderillas y cocktail de encurtidos (2 frascos de 2Kg).
Sepul_82Baba Ganoush y Pan de Centeno 100%
Robier, dos cocas de pisto y más queso
Cervecerofiel :Queso en aceite y un bizcocho.
vianaimaz/ibairuim: queso de la zona
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Con la cabeza!!!!mcarballo escribió:Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Pues déjate de líos, y cámbialo aunque sea por panchitos, porque no veo a la gente abriendomcarballo escribió:Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.
nueces a las 12:00 o 02:00 de la madrugada, pero vamos esta es una opinión
Salud Alegría y Birra Fría
Re: ¿QUE APERITIVO LLEVAMOS A BURGOS ?
Con un corni se abren bien...gothmog escribió:Con la cabeza!!!!mcarballo escribió:Siento no copiar el post pero estoy con el movil.
Yo llevaré 3 ó 4 kilos de nueces que me han traido de Asturias.
Espero que haya con que abrirlas.