Hola a todos!
Después de leer mucho sobre el tema no me queda claro cuánto es el tiempo maximo que puede estar la hidromiel con los residuos de la levadura antes de que le pase mal sabor a la Hidromiel.
He leído en algún post que una vez que deja de fermentar la hidromiel hay que pasar a otro cubo o embotellar para dejar atrás los residuos que deja la levadura y que no coja mal sabor pero en otros sitios he leído que lo suyo es que no esté más de 10 dias porque si no puede coger mal sabor y estropearse la hidromiel.
Que opinión tenéis?
Duda Mal Sabor Hidromiel
Re: Duda Mal Sabor Hidromiel
Lo mejor es que primero trasvases dejando atrás los posos de levadura y demás y luego cuando ya esté clarificada embotelles.
No hay un tiempo fijo, pero si ves que ha acabado ya de fermentar no está de más que trasvases, hay gente que la deja varios meses pero no suele ser recomendable.
No hay un tiempo fijo, pero si ves que ha acabado ya de fermentar no está de más que trasvases, hay gente que la deja varios meses pero no suele ser recomendable.