Concurso anual ACCE M16
- Cerveza de Garaje
- Global Moderator
- Mensajes: 3249
- Registrado: 26/06/2013 23:25
Concurso anual ACCE M16
Exactamente como te dice Pallando. Diles que se registren ellos en la aplicación del concurso y ningún problema. Lo del número AHA es porque la aplicación es americana y sólo la instalamos y la tradujo un poco Álvaro, pero lo demás está igual. Lo único que tenéis que rellenar es el nombre de la cerveza (una por participante) y la información de contacto.
¡Salud!
¡Salud!
Concurso anual ACCE M16
Este año no parece que haya mucha participación :whistle: , por ahora solo hay 15 registrados.... con un poco de suerte habrá más premios que cervezas participantes
....
Animo gente ¡¡ estamos trabajando duro para conseguir buenos premios, y para movilizar al mayor numero de jueces BJCP para que todos podamos disponer de al menos 2 o tres hojas de cata de nuestras birras.
Salud¡
....
Animo gente ¡¡ estamos trabajando duro para conseguir buenos premios, y para movilizar al mayor numero de jueces BJCP para que todos podamos disponer de al menos 2 o tres hojas de cata de nuestras birras.
Salud¡
Concurso anual ACCE M16
Yo hace años que no concurso y para este me voy a animar!luisal_ escribió:Este año no parece que haya mucha participación :whistle: , por ahora solo hay 15 registrados.... con un poco de suerte habrá más premios que cervezas participantes
....
Animo gente ¡¡ estamos trabajando duro para conseguir buenos premios, y para movilizar al mayor numero de jueces BJCP para que todos podamos disponer de al menos 2 o tres hojas de cata de nuestras birras.
Salud¡
Venga cerveceros, que la Marzen tampoco es tan difícil!!
Re:Concurso anual ACCE M16
Nosotros participáremos, pero tengo que ver como evoluciona.
Salud
Salud
Re:Concurso anual ACCE M16
Todavía no me he registrado pero la marzen esta madurando, si no pasa nada extraño contar con ella.
Saludos.
Saludos.
Salut i força al canut.
Concurso anual ACCE M16
Pues yo elaboro mañana, creo que no llego ni de coña. :S Veré cómo evoluciona, pero lo veo más que jodido.
Concurso anual ACCE M16
Buenas luisal,
Entiendo que también se pueden enviar las botellas por mensajería y que lleguen a más tardar el 3 de marzo, cierto?
Gracias y saludos
Entiendo que también se pueden enviar las botellas por mensajería y que lleguen a más tardar el 3 de marzo, cierto?
Gracias y saludos
Re:Concurso anual ACCE M16
Si, exacto. pretendemos que todo esté listo para el día tres. Puedes enviarlas a cualquier punto de recogida para que les llegue antes del 22 de Febrero, o al punto de recogida de Madrid para que llegue antes del 3 de Marzo.
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Re:Concurso anual ACCE M16
Cuenta también con mi Märzen, aunque todavía no la tengo registrada.
Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Concurso anual ACCE M16
Puntos de recogida:
Este año, con el fin de facilitaros la vida hemos contactado con algunos colaboradores de la geografía española que se encargarán de recoger vuestras Marzen y enviarlas a Madrid para que el dia de la evaluación estén disponibles y nos de tiempo a recepcionarlas como se merecen.
En este enlace, podeis consultar si os pilla cerca alguno de los puntos de recogida:
http://m16.cerveceros-caseros.com/concu ... entry#drop
Podeis llevar o enviar vuestras botellas a cualquiera de los puntos referenciados entre el 15 Enero y el 18 Febrero
Si varios de vosotros, de la misma provincia, os ponéis de acuerdo para enviarlas juntos porque no tenéis cerca un punto de entrega, poneros en contacto conmigo y vemos la manera más económica de hacerlo.
NOTA: El punto de recogida referenciado como CLUB MAILLARD, solo recogerá las botellas el sábado 20 Febrero (entre las 15:00h y las 20:00), durante la reunión mensual de los socios. Aprovecha y pasa a conocerlos ¡¡
Este año, con el fin de facilitaros la vida hemos contactado con algunos colaboradores de la geografía española que se encargarán de recoger vuestras Marzen y enviarlas a Madrid para que el dia de la evaluación estén disponibles y nos de tiempo a recepcionarlas como se merecen.
En este enlace, podeis consultar si os pilla cerca alguno de los puntos de recogida:
http://m16.cerveceros-caseros.com/concu ... entry#drop
Podeis llevar o enviar vuestras botellas a cualquiera de los puntos referenciados entre el 15 Enero y el 18 Febrero
Si varios de vosotros, de la misma provincia, os ponéis de acuerdo para enviarlas juntos porque no tenéis cerca un punto de entrega, poneros en contacto conmigo y vemos la manera más económica de hacerlo.
NOTA: El punto de recogida referenciado como CLUB MAILLARD, solo recogerá las botellas el sábado 20 Febrero (entre las 15:00h y las 20:00), durante la reunión mensual de los socios. Aprovecha y pasa a conocerlos ¡¡
Concurso anual ACCE M16
Hola
Comparto un enlace de un programa de radio en el que hemos participado y publicitado el concurso de la ACCE.
http://www.elvorticeradio.com/2016/01/0 ... pLFLfnhA1I
Salud¡¡
Comparto un enlace de un programa de radio en el que hemos participado y publicitado el concurso de la ACCE.
http://www.elvorticeradio.com/2016/01/0 ... pLFLfnhA1I
Salud¡¡
Concurso anual ACCE M16
Y se puede mandar solo los ingredientes???? Y así que los del jurado se la hagan a su gusto :lol: :lol: :lol:Chalico escribió:Buenas luisal,
Entiendo que también se pueden enviar las botellas por mensajería y que lleguen a más tardar el 3 de marzo, cierto?
Gracias y saludos
Concurso anual ACCE M16
Josemi nominadojosemi escribió:Y se puede mandar solo los ingredientes???? Y así que los del jurado se la hagan a su gusto :lol: :lol: :lol:Chalico escribió:Buenas luisal,
Entiendo que también se pueden enviar las botellas por mensajería y que lleguen a más tardar el 3 de marzo, cierto?
Gracias y saludos
Concurso anual ACCE M16
JOOOO, Presi, que mañana tengo fiesta y me aburro, jejejjeje. toy tomando unos red bul con cerveza, :lol: :lol: :lol:
Concurso anual ACCE M16
Buenas,
Tenemos la margen preparada desde el día 23 de diciembre, y lleva con su fermentación desde ese día. La cuestión es que aparentemente parece que esta para embotellar, pero queremos dejarla una semana más. Que opinión me dais al respecto?
Una vez embotellada la queremos mantener a unos 3 grados, hasta apurar las fechas de envio, más o menos. Alguna sugerencia? Dejarías que la segunda fermentación la haga a temperaturas más bajas?
La levadura utilizada es SAFLAGER-23.
Saludos y gracias de antemano a tod@s!!!!!
Tenemos la margen preparada desde el día 23 de diciembre, y lleva con su fermentación desde ese día. La cuestión es que aparentemente parece que esta para embotellar, pero queremos dejarla una semana más. Que opinión me dais al respecto?
Una vez embotellada la queremos mantener a unos 3 grados, hasta apurar las fechas de envio, más o menos. Alguna sugerencia? Dejarías que la segunda fermentación la haga a temperaturas más bajas?
La levadura utilizada es SAFLAGER-23.
Saludos y gracias de antemano a tod@s!!!!!