M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Desde Burgos ACCB:
llevaremos Queso de Grisaleña. zona de la Bureba.
snack de Morcilla de Bugos.
Coronas. ES un bizcocho de cochocotale, de las Hermanas Clarisas de Vivar del CID, para acompañar a nuestra cerveza Antracita.
Mejillones en escaveche picantes elaboracion propia :evil: :evil: :evil:
llevaremos Queso de Grisaleña. zona de la Bureba.
snack de Morcilla de Bugos.
Coronas. ES un bizcocho de cochocotale, de las Hermanas Clarisas de Vivar del CID, para acompañar a nuestra cerveza Antracita.
Mejillones en escaveche picantes elaboracion propia :evil: :evil: :evil:
- Marieta3pz
- Macerando
- Mensajes: 29
- Registrado: 16/08/2014 17:35
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Yo llevaré chacina, quesos y chicharrones. Fácil de poner y picar.
Si me da tiempo llevaré un stout boundcake para el café o la sobremesa.
Que ganas de veros a todos de nuevo!
Si me da tiempo llevaré un stout boundcake para el café o la sobremesa.
Que ganas de veros a todos de nuevo!
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Capitulo y edito... Quería llevar el jamón de Teruel cortado a mano (si no no tiene gracia) y me han dicho en la charcutería que sólo cortan a mano el de bellota. :whistle:
Así que nos tiramos al dulce. Llevaremos unas trenzas de Almudévar. :woohoo:
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Así que nos tiramos al dulce. Llevaremos unas trenzas de Almudévar. :woohoo:
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Capitulo y edito... Quería llevar el jamón de Teruel cortado a mano (si no no tiene gracia) y me han dicho en la charcutería que sólo cortan a mano el de bellota. :whistle:
Así que nos tiramos al dulce. Llevaremos unas trenzas de Almudévar. :woohoo:
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros
Así que nos tiramos al dulce. Llevaremos unas trenzas de Almudévar. :woohoo:
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros
Re:M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Esto es muy interesante sobre todo para los que no estamos en el mismo hotel del congreso.PaulanerMan escribió:¿Se va habilitar alguna nevera o zona este año para guardar las viandas o funcionará como otros años que cada uno guarda y saca lo suyo cuando le place?.
Hay zona para esto?
Don't worry be happy
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
¡Qué poquito queda! Lervo y yo, desde el mismo Cádiz, llevaremos un par de kilos de chicharrones especiales. Creo que Marieta3pz también lleva chicharrones, así que cabremos a más por persona.
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Yo voy a traer unas longanizas secas artesanas de Balaguer
Se me está haciendo la boca agua ya...
Se me está haciendo la boca agua ya...
- josemiguel
- Hirviendo
- Mensajes: 130
- Registrado: 03/02/2014 19:54
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Desde canarias llevamos bizcocho(o pan bizcochado) de papas y millo(que con tanto manjar viene bien, y de dulce ambrosías tirma y bizcochos(dulce) de moya...
ya queda menos..... :silly:
ya queda menos..... :silly:
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Yo llevaré dos panes de Los Pocicos para poder sujetar algunos de esos manjares.
Voy en tren y no me atrevo a llevar nada con pringue.
Voy en tren y no me atrevo a llevar nada con pringue.
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.
Caburrasi:Chicharrones especiales
Planet83: Longanizas secas de Balaguer
Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)
Sbelmonte: Panes de los pocicos
Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.
Caburrasi:Chicharrones especiales
Planet83: Longanizas secas de Balaguer
Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)
Sbelmonte: Panes de los pocicos
Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
A ultima hora y visto las cosas tan ricas que llevan
Yo llevare una hogaza de pan y aceitunas de la ribera navarra.
Nos vemos en naaaa
Yo llevare una hogaza de pan y aceitunas de la ribera navarra.
Nos vemos en naaaa
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico, nada sano...
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.
Caburrasi:Chicharrones especiales
Planet83: Longanizas secas de Balaguer
Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)
Sbelmonte: Panes de los pocicos
Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!
eloto: Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.
Caburrasi:Chicharrones especiales
Planet83: Longanizas secas de Balaguer
Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)
Sbelmonte: Panes de los pocicos
Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!
eloto: Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico
- Adjuntos
-
- m16.jpg (21.19 KiB) Visto 7389 veces
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Yo llevo dos semanas salivando al ver esta lista que crece y crece y crece… :P
Re:M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Buenas tardes cosas de última hora
sanmi: Longanizas pascueras, coquetes de cacau y rosquillas de cacahuetes y pipas.
Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico, nada sano... <br /
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.
Caburrasi:Chicharrones especiales
Planet83: Longanizas secas de Balaguer
Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)
Sbelmonte: Panes de los pocicos
Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!
eloto: Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico
Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
sanmi: Longanizas pascueras, coquetes de cacau y rosquillas de cacahuetes y pipas.
Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico, nada sano... <br /
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...
MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona
raulhc: Queso gamoneu del valle.
RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.
Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)
Davidos: Una caja de hojaldres maragatos
Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava
Chambo: dos salchichones caseros.
Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...
Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.
César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.
Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)
Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.
Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.
Caburrasi:Chicharrones especiales
Planet83: Longanizas secas de Balaguer
Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)
Sbelmonte: Panes de los pocicos
Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!
eloto: Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico
Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
- arqueologo
- Fermentando
- Mensajes: 553
- Registrado: 16/01/2014 11:11
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Buenas, acabo de salir de currar y veo que mi chica se ha currado empanada de pollo y pimientos.
A punto de parir y aun en plena actividad !!!
Espero la disfrutéis.
Un saludo
OS veo mañana
A punto de parir y aun en plena actividad !!!
Espero la disfrutéis.
Un saludo
OS veo mañana