M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Avatar de Usuario
valmala12
Macerando
Macerando
Mensajes: 23
Registrado: 29/09/2012 17:56

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por valmala12 »

Desde Burgos ACCB:
llevaremos Queso de Grisaleña. zona de la Bureba.
snack de Morcilla de Bugos.
Coronas. ES un bizcocho de cochocotale, de las Hermanas Clarisas de Vivar del CID, para acompañar a nuestra cerveza Antracita.
Mejillones en escaveche picantes elaboracion propia :evil: :evil: :evil:



Avatar de Usuario
Marieta3pz
Macerando
Macerando
Mensajes: 29
Registrado: 16/08/2014 17:35

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por Marieta3pz »

Yo llevaré chacina, quesos y chicharrones. Fácil de poner y picar.
Si me da tiempo llevaré un stout boundcake para el café o la sobremesa.
Que ganas de veros a todos de nuevo!

Avatar de Usuario
perreti
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 217
Registrado: 31/10/2014 19:08

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por perreti »

Capitulo y edito... Quería llevar el jamón de Teruel cortado a mano (si no no tiene gracia) y me han dicho en la charcutería que sólo cortan a mano el de bellota. :whistle:

Así que nos tiramos al dulce. Llevaremos unas trenzas de Almudévar. :woohoo:


Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)

PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan

Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU

Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas

antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.

daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.

Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)

nycko*84: Queso patamulo.

Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras

Tito: un par de panes

bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.

Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar

Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.

larsmm: torreznitos superiores

josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout

jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.

Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie

foskito: pan casero y longaniza de pascua

Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).

Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel

Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...

MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona

raulhc: Queso gamoneu del valle.

RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.

Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)

Davidos: Una caja de hojaldres maragatos

Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava

Chambo: dos salchichones caseros.

Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...

Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.

César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.

Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)

Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.

Avatar de Usuario
pjsegura
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 113
Registrado: 28/10/2010 14:42

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por pjsegura »

Capitulo y edito... Quería llevar el jamón de Teruel cortado a mano (si no no tiene gracia) y me han dicho en la charcutería que sólo cortan a mano el de bellota. :whistle:

Así que nos tiramos al dulce. Llevaremos unas trenzas de Almudévar. :woohoo:


Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)

PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan

Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU

Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas

antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.

daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.

Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)

nycko*84: Queso patamulo.

Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras

Tito: un par de panes

bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.

Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar

Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.

larsmm: torreznitos superiores

josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout

jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.

Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie

foskito: pan casero y longaniza de pascua

Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).

Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel

Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...

MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona

raulhc: Queso gamoneu del valle.

RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.

Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)

Davidos: Una caja de hojaldres maragatos

Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava

Chambo: dos salchichones caseros.

Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...

Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.

César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.

Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)

Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.

Pjsegura: Mejillones escabeche caseros

Avatar de Usuario
guembe
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 108
Registrado: 09/06/2013 21:42

Re:M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por guembe »

PaulanerMan escribió:¿Se va habilitar alguna nevera o zona este año para guardar las viandas o funcionará como otros años que cada uno guarda y saca lo suyo cuando le place?.
Esto es muy interesante sobre todo para los que no estamos en el mismo hotel del congreso.
Hay zona para esto?


Don't worry be happy

Avatar de Usuario
caburrasi
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 135
Registrado: 15/04/2013 11:11

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por caburrasi »

¡Qué poquito queda! Lervo y yo, desde el mismo Cádiz, llevaremos un par de kilos de chicharrones especiales. Creo que Marieta3pz también lleva chicharrones, así que cabremos a más por persona.

Avatar de Usuario
planet83
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 710
Registrado: 05/11/2013 23:35

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por planet83 »

Yo voy a traer unas longanizas secas artesanas de Balaguer

Se me está haciendo la boca agua ya...

Avatar de Usuario
josemiguel
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 130
Registrado: 03/02/2014 19:54

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por josemiguel »

Desde canarias llevamos bizcocho(o pan bizcochado) de papas y millo(que con tanto manjar viene bien, y de dulce ambrosías tirma y bizcochos(dulce) de moya...

ya queda menos..... :silly:

Avatar de Usuario
sbelmonte
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 239
Registrado: 04/06/2014 17:52

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por sbelmonte »

Yo llevaré dos panes de Los Pocicos para poder sujetar algunos de esos manjares.

Voy en tren y no me atrevo a llevar nada con pringue.

adserfer
Calentando agua
Calentando agua
Mensajes: 8
Registrado: 26/01/2015 22:42

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por adserfer »

Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)

PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan

Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU

Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas

antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.

daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.

Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)

nycko*84: Queso patamulo.

Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras

Tito: un par de panes

bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.

Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar

Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.

larsmm: torreznitos superiores

josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout

jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.

Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie

foskito: pan casero y longaniza de pascua

Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).

Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel

Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...

MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona

raulhc: Queso gamoneu del valle.

RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.

Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)

Davidos: Una caja de hojaldres maragatos

Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava

Chambo: dos salchichones caseros.

Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...

Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.

César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.

Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)

Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.

Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.

Caburrasi:Chicharrones especiales

Planet83: Longanizas secas de Balaguer

Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)

Sbelmonte: Panes de los pocicos

Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!

Avatar de Usuario
guembe
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 108
Registrado: 09/06/2013 21:42

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por guembe »

A ultima hora y visto las cosas tan ricas que llevan :P

Yo llevare una hogaza de pan y aceitunas de la ribera navarra.

Nos vemos en naaaa

Avatar de Usuario
eloto
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 617
Registrado: 21/01/2012 14:17

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por eloto »

Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico, nada sano... :P
El adjunto m16.jpg ya no está disponible

Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)

PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan

Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU

Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas

antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.

daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.

Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)

nycko*84: Queso patamulo.

Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras

Tito: un par de panes

bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.

Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar

Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.

larsmm: torreznitos superiores

josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout

jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.

Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie

foskito: pan casero y longaniza de pascua

Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).

Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel

Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...

MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona

raulhc: Queso gamoneu del valle.

RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.

Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)

Davidos: Una caja de hojaldres maragatos

Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava

Chambo: dos salchichones caseros.

Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...

Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.

César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.

Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)

Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.

Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.

Caburrasi:Chicharrones especiales

Planet83: Longanizas secas de Balaguer

Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)

Sbelmonte: Panes de los pocicos

Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!

eloto: Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico
Adjuntos
m16.jpg
m16.jpg (21.19 KiB) Visto 7388 veces

Avatar de Usuario
danielsan
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 2298
Registrado: 24/01/2011 10:40

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por danielsan »

Yo llevo dos semanas salivando al ver esta lista que crece y crece y crece… :P

Avatar de Usuario
SANMI
Enfriando el mosto
Enfriando el mosto
Mensajes: 266
Registrado: 08/02/2012 22:28

Re:M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por SANMI »

Buenas tardes cosas de última hora ⌚

sanmi: Longanizas pascueras, coquetes de cacau y rosquillas de cacahuetes y pipas.

Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico, nada sano... :P<br /
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)



PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan



Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU



Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas



antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.



daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.



Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)



nycko*84: Queso patamulo.



Eisuku: almogrote, unas galletas gomeras



Tito: un par de panes



bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.



Pelacho & Perreti: Trenza de Almudévar



Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.



larsmm: torreznitos superiores



josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros) / tarta con mi stout



jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.



Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie



foskito: pan casero y longaniza de pascua



Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).



Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel



Bastimán: Pues el ya famoso chorizo "picantillo", y otro menos picantillo y algún embutido casero más...



MosqueraAl: chorizos caseros y un queso gallego típico de nuestra zona



raulhc: Queso gamoneu del valle.



RubénC: de Burgos vamos 3, y llevamos unos quesos curados de la zona y unos chocolates artesanos.



Aaron11500: boquerones de la bahía de Cádiz en vinagre. (Caseros)



Davidos: Una caja de hojaldres maragatos



Cesarfge : Queso de cabra de cameros y queso de oveja de alava



Chambo: dos salchichones caseros.



Zhimmharr: Desde Guardo unas rosquillas caseras buenísimas y algo de chorizo picante para los que quieran emociones ...



Luisp: Olivas de zaragoza, patatas chip, longaniza y alguna que otra cosa que se me ocurra.



César_bd: Desde Soria algo dulce. Cajas de lazos de hojaldre de Pastisoria.



Valmata12: Queso de Grisaleña, snack Morcilla de Burgos, Mejillones en escabeche picantes caseros y coronas (es un bizcocho de chocolate para acompañar a la cerveza Antracita)



Mareita3pz: Chacina, quesos y chicharrones; y si puede un stout boundcake para el café o sobremesa.



Pjsegura: Mejillones escabeche caseros, trenzas de Almudévar.



Caburrasi:Chicharrones especiales



Planet83: Longanizas secas de Balaguer



Josemiguel: Pan bizcochado (Canarias)



Sbelmonte: Panes de los pocicos



Adserfer: Queso curado de ovejas criadas con el propio bagazo de la cerveza!



eloto: Pan casero de harina de trigo y mase madre de centeno, todo ecologico y sano. Y morcón murcianico

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
arqueologo
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 553
Registrado: 16/01/2014 11:11

M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?

Mensaje por arqueologo »

Buenas, acabo de salir de currar y veo que mi chica se ha currado empanada de pollo y pimientos.

A punto de parir y aun en plena actividad !!!

Espero la disfrutéis.

Un saludo

OS veo mañana

Responder

Volver a “Madrid 2016”