M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Mera : Bonito del Cantábrico en aceite y pimientos asados en leña de encina (todo casero)
PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
Cerveza de Garaje : Salmón ahumado en caliente típico del noroeste de EEUU
Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
antymar: un clásico de las reuniones: Lomo en manteca y surrapa para untar.
daniSAN: Guindillas y berenjenas en escabeche.
Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
nycko*84: Queso patamulo.
Eisuku: almogrote
Tito: un par de panes
bartvander: 2 botes de perdices en escabeche caseras e intentaré lo del queso manchego.
Pelacho & Perreti: jamón de Teruel
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Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
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- juliofernandez
- Macerando
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- Registrado: 18/01/2016 09:17
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Pues yo llevare de la tierra de mi madre... Cecina de vaca...
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
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larsmm: torreznitos superiores
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M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Veo poco para acompañar stouts y similares, a ver si me da tiempo a hacer un poco de mazapán toledano
- josuetorres
- Calentando agua
- Mensajes: 17
- Registrado: 24/01/2016 15:11
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
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larsmm: torreznitos superiores
josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros)
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M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Yo llevare chacina extremeña, salchichon, chorizo y demas , intentare llevar tb un queso de mi pueblo que gano el año pasado en la feria del queso de trujillo, saludosss borrachos!
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Yo tambien intentare llevar chorizo y salchichon extremeño ¡
- patxisbeer
- Lavando el grano
- Mensajes: 67
- Registrado: 16/03/2013 12:44
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Creo que voy a tener muy poca cerveza para llevar, intentaré compensarlo con unos patés de campaña con pimentón de Ezpellette, con un ligero picante que son un complemento perfecto para la cerveza y además llevaré unos Foies para los que tengan el morro más fino.
Todo hecho por el menda.
Todo hecho por el menda.
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Pues que ricos tienen que ser esos manjares que dicen que aportaran:
juliofernandez
Lando
PaulTapes
zarallo
Patxisbeer
Pero si lo incorporan a la lista, que hemos creado, tendremos una visión
mas rápida de todo lo aportado.
Porque la verdad que con todo esto, es para que la convención empiece
este fin de semana, y el próximo repetimos, gracias a todos, saludos
Salud Alegría y Birra Fría
juliofernandez
Lando
PaulTapes
zarallo
Patxisbeer
Pero si lo incorporan a la lista, que hemos creado, tendremos una visión
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Porque la verdad que con todo esto, es para que la convención empiece
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Salud Alegría y Birra Fría
- jaclaveria
- Calentando agua
- Mensajes: 9
- Registrado: 17/01/2016 19:33
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
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PaulanerMan: Embutidos de la tierra, quizás queso y algún pan
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josuetorres: un queso viejo de Roncal (mi pueblo), dos salchichones y dos chorizos (ambos caseros)
jaclaveria: varios nuevos socios de los alrededores de Zaragoza llevaremos Cebolla Dulce D.O. Fuentes de Ebro y Longaniza de la zona.
Saludos!
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Saludos!
- patxisbeer
- Lavando el grano
- Mensajes: 67
- Registrado: 16/03/2013 12:44
M-16 ¿Que aperitivo vas a traer ?
Mil perdones Mera, tienes toda la razón
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Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
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Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
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Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
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Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
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Pelacho & Perreti: jamón de Teruel
Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
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Isaacdg: Brandada de bacalao ( Receta Milenaria XD ) , Guacamole ( las dos cosas para untar con nachos o pan tostado )e intentare hacer un pan con el barrillo de una imperial stout.
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foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
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Tito: un par de panes
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Pelacho & Perreti: jamón de Teruel
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Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
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Pablomor: Surtido variado de aceitunas cordobesas
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Bombolla: Chorizos en orza (Slow cooker)
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Tito: un par de panes
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Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
foskito: pan casero y longaniza de pascua
Danibeer: huevas de pescado secas (saladito para que tire de birra).
Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
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Patxisbeer: Patés de campaña al pimentón de Ezpelette y Foie
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Sr. Gris: Delicias de milhojas con sobrasada ibérica y miel
Mi patria son las suelas de mis zapatos.