Largo periodo de fermentación.
Largo periodo de fermentación.
Hola a todos, hace 10 días hice una saison y aun sigue fermentando. He medido la densidad un par de veces y está bajando, el sabor tampoco es malo. Hasta ahora las ale que he hecho han tardado como mucho 4 o 5 dias en fermentar, nunca habia tardado tanto. He usado la Levadura liquida White labs WLP566 Belgian Saison II, es la primera vez que uso levadura liquida, ¿Puede ser que esta levadura tarde tanto o se debe a otro motivo?
Re: Largo periodo de fermentación.
Buenas.
Hay levaduras más rápidas, otras más lentas. Y otras como las levaduras saison que siguen fermentado azúcares residuales durante mucho, mucho tiempo.
Déjala mucho más tiempo.
Hay levaduras más rápidas, otras más lentas. Y otras como las levaduras saison que siguen fermentado azúcares residuales durante mucho, mucho tiempo.
Déjala mucho más tiempo.
Re: Largo periodo de fermentación.
Muchas gracias por la respuesta. Pues eso haré, es que me estaba empezando a preocupar por si se había contaminao o algo