Buenos días, mi duda es que si es recomendable usar azúcar candy por ejemplo en una triple belga, o en su defecto echar miel, o no echar nada.
Muchas gracias
azúcar candy
- Jose Carlos
- Carbonatando
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Re: azúcar candy
El candy es un clásico en muchas belgas, diría yo...
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
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- Lavando el grano
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Re: azúcar candy
Buenas Jose Carlos, entonces es mejor echar Candy en una belga que por ejemplo miel?
- Jose Carlos
- Carbonatando
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Re: azúcar candy
No sé decirte, nunca he usado miel para nada cervecero...
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Re: azúcar candy
Hola. La miel no es para una belga clásica. Para una tripel mejor azúcar de mesa que el Candy, ya que se iría de color y sabor.
Re: azúcar candy
Yo le echaría candy clara, que modificaría bastante poco el color y le vendría muy bien para el estilo.