azúcar candy

Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
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juanjocer01
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azúcar candy

Mensaje por juanjocer01 »

Buenos días, mi duda es que si es recomendable usar azúcar candy por ejemplo en una triple belga, o en su defecto echar miel, o no echar nada.
Muchas gracias



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Jose Carlos
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Re: azúcar candy

Mensaje por Jose Carlos »

El candy es un clásico en muchas belgas, diría yo...
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)

juanjocer01
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Re: azúcar candy

Mensaje por juanjocer01 »

Jose Carlos escribió:
02/04/2024 10:04
El candy es un clásico en muchas belgas, diría yo...
Buenas Jose Carlos, entonces es mejor echar Candy en una belga que por ejemplo miel?

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Jose Carlos
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Re: azúcar candy

Mensaje por Jose Carlos »

No sé decirte, nunca he usado miel para nada cervecero...
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Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)

izal0000
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Re: azúcar candy

Mensaje por izal0000 »

Hola. La miel no es para una belga clásica. Para una tripel mejor azúcar de mesa que el Candy, ya que se iría de color y sabor.

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