azúcar candy

Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
Responder
juanjocer01
Lavando el grano
Lavando el grano
Mensajes: 43
Registrado: 12/03/2024 18:23

azúcar candy

Mensaje por juanjocer01 »

Buenos días, mi duda es que si es recomendable usar azúcar candy por ejemplo en una triple belga, o en su defecto echar miel, o no echar nada.
Muchas gracias



Avatar de Usuario
Jose Carlos
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 1132
Registrado: 23/01/2011 19:32

Re: azúcar candy

Mensaje por Jose Carlos »

El candy es un clásico en muchas belgas, diría yo...
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)

juanjocer01
Lavando el grano
Lavando el grano
Mensajes: 43
Registrado: 12/03/2024 18:23

Re: azúcar candy

Mensaje por juanjocer01 »

Jose Carlos escribió:
02/04/2024 10:04
El candy es un clásico en muchas belgas, diría yo...
Buenas Jose Carlos, entonces es mejor echar Candy en una belga que por ejemplo miel?

Avatar de Usuario
Jose Carlos
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 1132
Registrado: 23/01/2011 19:32

Re: azúcar candy

Mensaje por Jose Carlos »

No sé decirte, nunca he usado miel para nada cervecero...
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)

izal0000
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 127
Registrado: 13/08/2020 23:44

Re: azúcar candy

Mensaje por izal0000 »

Hola. La miel no es para una belga clásica. Para una tripel mejor azúcar de mesa que el Candy, ya que se iría de color y sabor.

Avatar de Usuario
Patuco
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 826
Registrado: 12/04/2016 20:34

Re: azúcar candy

Mensaje por Patuco »

Yo le echaría candy clara, que modificaría bastante poco el color y le vendría muy bien para el estilo.

Responder

Volver a “Procesos”