Un país para comérselo
Un país para comérselo
Seguramente lo decida el jueves :ohmy: :ohmy: . Pero probablemente lleve varias sartas de salchichones, en cuanto lo tenga comprado confirmo.
Saludos.
Saludos.
Un país para comérselo
Espero me disculpéis pero finalmente no podré hacer esas cocas caseras salas ... :blink: :silly: las dejaremos para el año 2016 ... así casi ná .. planificándolo con tiempo B)
Re:Un país para comérselo
4 panes de pueblo.
Cocas de cacahuetes.
Chocolate Valor.
Cocas de cacahuetes.
Chocolate Valor.
Un país para comérselo
Pese a que soy más de salado, me he pasado al lado dulce, que parece que hay menos.
Llevaré un montón de lazos de hojaldre, especialidad de una panadería de mi pueblo.
Nos vemoooooooos..
Llevaré un montón de lazos de hojaldre, especialidad de una panadería de mi pueblo.
Nos vemoooooooos..
- Azormanchego
- Carbonatando
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- Registrado: 24/01/2011 20:57
Un país para comérselo
Mi intención es llevar una pieza del famoso queso madurado en manteca que triunfó en Barcelona (cosa que no pasó con mi cerveza, je je) :pinch: :woohoo:
Hay quien dice que es el Rolls Royce de los quesos...
Hay quien dice que es el Rolls Royce de los quesos...
Paz en la Tierra y Cerveza en las botellas...
Un país para comérselo
Jose Luis,pues coge la calle del medio si el que el que fue un exito que lo puedo confirmar , pues doble de queso y mitad
de cerveza, aunque la cerveza también estaba muy rica, saludos
Salud Alegría y Birra Fría
de cerveza, aunque la cerveza también estaba muy rica, saludos
Salud Alegría y Birra Fría
Un país para comérselo
Tanta cerveza buena y resulta que de comer, todo estaba exquisito.
Los quesos, a cual mejor. Ese embutido negro de cuyo nombre no me acuerdo, de Tramec. La longaniza de pascua de Kamon. Las gomIPAs de Jose Ramon (Sanmi), los lazos de los sorianos y el resto de cosas, que me dejo muchas.
Así da gusto pasar el fin de semana. Nos vamos en Madrid!!
Este año me perdí el chorizo picante, pero ojo como estaba la salsa de pimientos :evil: :evil: :evil:
Los quesos, a cual mejor. Ese embutido negro de cuyo nombre no me acuerdo, de Tramec. La longaniza de pascua de Kamon. Las gomIPAs de Jose Ramon (Sanmi), los lazos de los sorianos y el resto de cosas, que me dejo muchas.
Así da gusto pasar el fin de semana. Nos vamos en Madrid!!
Este año me perdí el chorizo picante, pero ojo como estaba la salsa de pimientos :evil: :evil: :evil:
[align=center]Jeta Jeta Jhops[/align]
Un país para comérselo
Yo probé por primera vez el famoso chorizo picante, y voy a hacerme una camiseta con el lema "Yo sobreviví al chorizo del 2015" vaya tela !!!! Algunos se lo comían como si nada !!!!!
Los quesos estaban increíbles tanto los caseros como el que trajo Azor, y de el chorizo de Landete que contar !!!! También me gustó mucho un morcón que andaba por allí !!!
Los quesos estaban increíbles tanto los caseros como el que trajo Azor, y de el chorizo de Landete que contar !!!! También me gustó mucho un morcón que andaba por allí !!!
- Joseweizen
- Hirviendo
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- Registrado: 03/04/2013 07:36
Un país para comérselo
El queso de Azor manchego,las gominolas y el morcón
Un país para comérselo
¿Y el queso de Guindilla??Joseweizen escribió:El queso de Azor manchego,las gominolas y el morcón
y los pastelitos de Eduardo... que eran un vicio!!
Re:Un país para comérselo
Los quesos de Guindilla y Hans eran para fliparlo pero claro, luego llega Azor con ese queso y buff, probablemente el mejor queso que haya probado jamás.
Un país para comérselo
Cierto es que los quesos de Hans y de Guindilla eran espectaculares, ya me veo metido en otro envolao mas a este paso :pinch: :pinch:
Re:Un país para comérselo
Y ahora que te veo, el tuyo también era riquísimo. ¡Vaya nivel de quesos!
Un país para comérselo
Y habia por ahi unos mantecados, imagino que de algun Soriano, porque no recuerdo de quien eran que estaban de muerte.