jajajjajaja soy vasco, te puedo asegurar que he tirado por lo bajo con los 4000, he mirado hasta la caducidad del cloruro de calcio, que son como perdigones, era algo personal entre ellos y yo.BaronBirra escribió:Creo que estás usando pocos, yo no bajaría de 6000 ó 7000...IPA escribió:gran articulo
la verdad es que trato el agua desde no hace mucho y estos articulos me han sido de gran ayuda.
mi duda:
cuando preparo el agua el dia anterior, pongo las sales totales en una garrafa de pet con unos 2,5 litros de agua y comienzo a menearlo con una fuerza bruta de 4000 megatones, hasta que mis brazos dicen basta, y resulta que gran parte de las sales, a la de 5 minutos, siguen ahí, en el fondo, sin disolverse !!!
lo paso al barreño con todo elñ agua y al dia siguiente las sigo viendo al fondo...
las hay muy jodidas de diluir? o hago algo mal?
*lo hago en agua fria, por si tiene algo que ver
sabia que estaba haciendo algo mal, no era normal, me he sentido al leerlo como cuando me dijeron lo de girar el grifo del fermentador en el sentido de las agujas del reloj para no aflojarlo
