Hola un gusto saludarles, estoy haciendo el diseño de una sweet stout, no quisiera agregarle lactosa ya que donde vivo las temperaturas son muy elevadas y preferiría que sea menos densa.
¿qué opinan de estos ingredientes?
7 Kg - Best Pale Ale (45.80%)
3 Kg - Best Vienna (19.60%)
2 Kg - Copos de avena (13.10%)
1,5 Kg - Best Caramel® Hell (9.80%)
1 Kg - Best Chocolate (6.50%)
0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (3.30%)
0,3 Kg - Best Black Malt (2.00%)
100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
Levadura: FERMENTIS - Safale US04
AYUDAAA Ingredientes Stout
Aqui podeis discutir sobre cualquier tipo de tema sobre los ingredientes de vuestra cerveza.
Ir a
- Iniciación
- Presentaciones
- Equipos
- ↳ Maceradores
- ↳ Bombas
- ↳ Enfriadores
- ↳ Cornis
- ↳ Fermentadores
- ↳ Equipos compactos
- Ingredientes
- ↳ DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
- ↳ Dudas de procedimiento
- ↳ Seguimiento de los ensayos
- ↳ Cata y conclusiones
- Procesos
- Mercadillo
- Recetas
- Encuentros cerveceros
- ↳ Reuniones y quedadas ACCE
- ↳ Ferias y eventos cerveceros
- ↳ ACCE & Cerveza Artesana
- ↳ Concursos ACCE
- Concursos
- ↳ Concurso anual de la ACCE
- ↳ XII EDICIÓN
- ↳ XI EDICIÓN
- ↳ Rally ACCE
- ↳ IPA Day
- ↳ Copa de Invierno
- ↳ Match Beer
- ↳ Concursos externos a la ACCE
- La Cerveza
- Software cervecero
- Otros fermentados
- ↳ Hidromiel
- ↳ Sidra
- Off Topic
- Problemas con la web
- ↳ Sugerencias de mejora
- Problemas con las NUEVAS WEBS
- ↳ Sugerencias de mejora
- ↳ Webs de la Asociación
- ↳ Problemas en el Foro
- EBCU
- BJCP
- Málaga 2022
- ↳ Talleres / Ponencias
- ↳ Bar
- ↳ Asamblea ACCE 2022
- Histórico Congresos
- ↳ Valencia 2015
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2015
- ↳ Madrid 2016
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2016
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2016
- ↳ Burgos 2017
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2017
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2017
- ↳ Cádiz 2018
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2018
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2018
- ↳ Bilbao 2019
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2019
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2019
- ↳ Recetas
- ↳ Valladolid 2020
- ↳ Talleres / Ponencias
- ↳ BJCP
- ↳ Bar
- ↳ Asamblea ACCE 2020