ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar casero
- Goyochispa
- Lavando el grano
- Mensajes: 51
- Registrado: 28/01/2017 22:30
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 SI
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 SI
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
- Goyochispa
- Lavando el grano
- Mensajes: 51
- Registrado: 28/01/2017 22:30
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 SI
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 SI
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Buenas, ¿sabemos ya la receta completa? Maltas y lúpulos y cantidades / tiempos de uso de esos lúpulos
Un saludo!
Un saludo!
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Remito mensaje de Antonio Mera (que ha recibido de Roman de Península)
-------------------------------------------------------
Buenas, estas son las ultimas novedades que nos hace llegar Román con respecto a la elaboración
del sábado 1 de junio en Cervecera Península
Hola Antonio;
Receta:
Explicación: Este año la idea es hacer un mosto muy polivalente que permita a las personas aventurarse aun mas en hacer diferentes tipos de cerveza, así queda en manos de cada cervecero fermentar, reducir, agregar y mil y un técnicas conocidas y desconocidas que le darán ese toque personal a cada cerveza. Siempre pienso que es como una carrera de coches donde todos los pilotos comienzan con el mismo coche pero ya queda de cada piloto hacer la carrera que desean.
El mosto será un mosto rubio con 7% de copos de avena y 7% de trigo blanco malteado y la idea es hacer uso de lúpulo nacional (fresco e increíble), en amargo utilizaremos columbus muy fresco de Orbigo y en aroma lúpulo Cascade Organico proporcionado por Ricardo Molina.
Grist/ Maltas
Pilsner Barke Weyermann 26,7%
Pale Ale Weyerman 53,3%
Wheat Malt Blanco Weyermann 6,7%
Carafoam/ Carapils Weyermann 6,7%
Copos de Avena ( Origen España) 6,7%
Lupulo
Columbus Orbigo Valley 2018 (17%) - Min. 60 - 17 IBU's
Cascade Organico 2018 - Whirlpool 30 min- 9 Ibus
Mash
Single Infusión 68 C
Mash Out con Agua hasta 75C
Perfil de Agua
68 ppm Calcio
8 ppm Magnesio
20 ppm Sodio
80 ppm Sulfato
100 ppm Cloruro
16 ppm Bicarbonato
Dudas y aclaratorias
Según me comentan existen varias dudas que aclarar en relación al evento que tratare de contestar en la siguiente lista:
- En relación a lo que esta incluido en la inscripción la misma incluye los 20 litros de mosto y la BBQ el día de la cata ( Hamburguesas y 2 pintas de cerveza)
- Hora de cocinada: Comenzaremos a elaborar el día Sábado 1 de Junio a las 7:00 de la mañana el mosto debe estar listo a las 13:30 para que puedan organizar la recogida. Se entregara mosto entre las 13:30 y 16:00 horas el día 1 de Junio.
- En cuanto a el uso del mosto se coloco que el 80% sea mosto de la competencia con el propósito de que si se va a agregar otro mosto este no exceda el 20% proporcionado, esto es imposible determinar a nivel de cata es solo un estimulo para que las cervezas sean en su mayoría de la misma base.
- Valoración de premios
Estamos trabajando en los dos premios de la competencia, sin embargo les puedo decir que buscaremos que sean en forma de ingredientes e insumos de cerveza. En cuanto a la valoración de las cervezas solo hace falta la entrega de dos botellas indistintas del formato con el propósito de descartar una en el caso de que exista algún error de carbonatacion, etc.
Cada participante debe decidir si inscribe su cerveza en la categoría de de freaky o drinkability.
Saludos
Roman
--
Roman Jove
+34662694851
Cervecera Peninsula SL
Calle La Granja 5 Nave 1
Alcobendas 28108 Madrid
-------------------------------------------------------
Buenas, estas son las ultimas novedades que nos hace llegar Román con respecto a la elaboración
del sábado 1 de junio en Cervecera Península
Hola Antonio;
Receta:
Explicación: Este año la idea es hacer un mosto muy polivalente que permita a las personas aventurarse aun mas en hacer diferentes tipos de cerveza, así queda en manos de cada cervecero fermentar, reducir, agregar y mil y un técnicas conocidas y desconocidas que le darán ese toque personal a cada cerveza. Siempre pienso que es como una carrera de coches donde todos los pilotos comienzan con el mismo coche pero ya queda de cada piloto hacer la carrera que desean.
El mosto será un mosto rubio con 7% de copos de avena y 7% de trigo blanco malteado y la idea es hacer uso de lúpulo nacional (fresco e increíble), en amargo utilizaremos columbus muy fresco de Orbigo y en aroma lúpulo Cascade Organico proporcionado por Ricardo Molina.
Grist/ Maltas
Pilsner Barke Weyermann 26,7%
Pale Ale Weyerman 53,3%
Wheat Malt Blanco Weyermann 6,7%
Carafoam/ Carapils Weyermann 6,7%
Copos de Avena ( Origen España) 6,7%
Lupulo
Columbus Orbigo Valley 2018 (17%) - Min. 60 - 17 IBU's
Cascade Organico 2018 - Whirlpool 30 min- 9 Ibus
Mash
Single Infusión 68 C
Mash Out con Agua hasta 75C
Perfil de Agua
68 ppm Calcio
8 ppm Magnesio
20 ppm Sodio
80 ppm Sulfato
100 ppm Cloruro
16 ppm Bicarbonato
Dudas y aclaratorias
Según me comentan existen varias dudas que aclarar en relación al evento que tratare de contestar en la siguiente lista:
- En relación a lo que esta incluido en la inscripción la misma incluye los 20 litros de mosto y la BBQ el día de la cata ( Hamburguesas y 2 pintas de cerveza)
- Hora de cocinada: Comenzaremos a elaborar el día Sábado 1 de Junio a las 7:00 de la mañana el mosto debe estar listo a las 13:30 para que puedan organizar la recogida. Se entregara mosto entre las 13:30 y 16:00 horas el día 1 de Junio.
- En cuanto a el uso del mosto se coloco que el 80% sea mosto de la competencia con el propósito de que si se va a agregar otro mosto este no exceda el 20% proporcionado, esto es imposible determinar a nivel de cata es solo un estimulo para que las cervezas sean en su mayoría de la misma base.
- Valoración de premios
Estamos trabajando en los dos premios de la competencia, sin embargo les puedo decir que buscaremos que sean en forma de ingredientes e insumos de cerveza. En cuanto a la valoración de las cervezas solo hace falta la entrega de dos botellas indistintas del formato con el propósito de descartar una en el caso de que exista algún error de carbonatacion, etc.
Cada participante debe decidir si inscribe su cerveza en la categoría de de freaky o drinkability.
Saludos
Roman
--
Roman Jove
+34662694851
Cervecera Peninsula SL
Calle La Granja 5 Nave 1
Alcobendas 28108 Madrid
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
(Actualizo, no podré asistir a la elaboración)
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
(Actualizo, no podré asistir a la elaboración)
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Aitor Alarcia, aitorum, 144
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...Si
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Aitor Alarcia, aitorum, 144
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Por motivos familiares me caigo de la elaboración, pero sigo con el mosto y la comida.
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...no
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Aitor Alarcia, aitorum, 144
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
Álvaro Vargas Velasco. Hojarasca. 1062 No
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...no
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Aitor Alarcia, aitorum, 144
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Relación de socios que asistirán a la elaboración en Cervecera Península que
dará. comienzo a las 07:00 AM del sábado 1 de junio
Os recuerdo que tendréis que llevar los recipientes para recoger los 20 litros de
mosto, cubos , fermentadores, cornis etc.
y como es obvio tendremos que tener preparada la levadura que pensamos usar.
Eduardo Sanchez 217
Marian Suchy 1166
Ricardo Sánchez risanche 1161
Daniel Lara 1049
José Arias pparias 754
Tomás de Frutoa Pallando 656
Isaac Diaz González Isaacdg 690
José Antelo 880 Fidelio.
David Gómez - Golo - 1296
Abraham García.Branchi. 14.
Diego Pelayo Martínez 1116
Alberto Molina Canelo 864
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. .
José Manuel Única. Única. 567.
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 -.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659
Cervecera Peninsula SL
Calle La Granja 5 Nave 1
Alcobendas 28108 Madrid
dará. comienzo a las 07:00 AM del sábado 1 de junio
Os recuerdo que tendréis que llevar los recipientes para recoger los 20 litros de
mosto, cubos , fermentadores, cornis etc.
y como es obvio tendremos que tener preparada la levadura que pensamos usar.
Eduardo Sanchez 217
Marian Suchy 1166
Ricardo Sánchez risanche 1161
Daniel Lara 1049
José Arias pparias 754
Tomás de Frutoa Pallando 656
Isaac Diaz González Isaacdg 690
José Antelo 880 Fidelio.
David Gómez - Golo - 1296
Abraham García.Branchi. 14.
Diego Pelayo Martínez 1116
Alberto Molina Canelo 864
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. .
José Manuel Única. Única. 567.
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 -.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659
Cervecera Peninsula SL
Calle La Granja 5 Nave 1
Alcobendas 28108 Madrid
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Muchas gracias por la organización! Allí estaré.
Una duda: ¿la segunda parte del evento es el 6 o el 13 de julio o no está cerrado?
Un saludo.
Una duda: ¿la segunda parte del evento es el 6 o el 13 de julio o no está cerrado?
Un saludo.
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Está totalmente cerrado es el 06 de julio.
Concurso y fiesta cervecera,
desde las 10:00 A M
Concurso y fiesta cervecera,
desde las 10:00 A M
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Ok, entonces hay que modificar e cartel de Facebook de la ACCE que ponía el 13 de julio.
Adjunto la imagen.
Un saludo.
Adjunto la imagen.
Un saludo.
- Adjuntos
-
- BC2B3D31-E15A-408D-802A-9AF142ECBF19.jpeg (87.91 KiB) Visto 3800 veces
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Toda las novedades y cambios en el planing, se está publicando en este foro y en el grupo del correo Gmail acce-madrid.
Ese cartel se publicó en su día para informar del evento
Ese cartel se publicó en su día para informar del evento
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Buenos días!Mera escribió:Relación de socios que asistirán a la elaboración en Cervecera Península que
dará. comienzo a las 07:00 AM del sábado 1 de junio
Os recuerdo que tendréis que llevar los recipientes para recoger los 20 litros de
mosto, cubos , fermentadores, cornis etc.
y como es obvio tendremos que tener preparada la levadura que pensamos usar.
Eduardo Sanchez 217
Marian Suchy 1166
Ricardo Sánchez risanche 1161
Daniel Lara 1049
José Arias pparias 754
Tomás de Frutoa Pallando 656
Isaac Diaz González Isaacdg 690
José Antelo 880 Fidelio.
David Gómez - Golo - 1296
Abraham García.Branchi. 14.
Diego Pelayo Martínez 1116 (No)
Alberto Molina Canelo 864
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. .
José Manuel Única. Única. 567.
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 -.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659
Cervecera Peninsula SL
Calle La Granja 5 Nave 1
Alcobendas 28108 Madrid
Actualizo para indicar que finalmente no podré ir a la elaboración. Lo mismo tengo que mandar a alguien a por el mosto incluso
Espero que estemos a tiempo para que alguien pueda ocupar mi lugar.
Saludos!
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Actualizo la lista. No voy a poder recoger el mosto ni asistir el 6 a la fiesta/cata.
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...no
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Aitor Alarcia, aitorum, 144
NOMBRE NICK Nº DE SOCIO ASISTIRÉ A LA ELABORACIÓN
Antonio Mera Mera 270 SI
Eduardo Sanchez 217 Si
Marian Suchy 1166 Si
Ricardo Sánchez risanche 1161 SI
Daniel Lara 1049 SI
Juanma Bardavío juaringan 238 No
José Arias pparias 754 SI
Carlos Alonso gilpxxv 602 No
Tomás de Frutoa Pallando 656 Si
Isaac Diaz González Isaacdg 690 Si
José Antelo 880 (¿?). SI
Ángel Gonzalez 539 No
Tinín 542 No
Ramón Sánchez García 1360 No
David Gómez - Golo - 1296 si
Oliver Santiago. 665. No.
Abraham García.Branchi. 14. Sí.
Diego Pelayo Martínez 1116 Si
Alberto Molina Canelo 864 SI
Miguel Alonso Martínez. ...AYO 587...no
Alejandro Gómez Villarino. Pale Ale. 553. Sí.
Isaac González 850. No
Ivan Anton Carnero. 1059. No
José Manuel Única. Única. 567. Sí
Pablo Garcia. Zephyr (695). No
Adrián Mateos - amd - 919 - No
JoseLo Balenzategui - Caractacus - 911 - NO
Eduardo Valenzuela - evs2 - 976 - Sí.
Angeline Drouant - Wishmaster - 659 - SÍ (reserva)
Chambo / 544 / NO
Cesar Carralero - birraman - 815 - no
Gregorio Grijota, goyochispa, 1117, no
Aitor Alarcia, aitorum, 144
Re: ACTIVIDAD PENINSULA-ACCE: elaboración mosto/fermentar ca
Bueno como ya tenemos fermentado nuestro mosto y, seguro que nos saldrán unas estupendas
cervezas , el sábado 6 de julio a partir de las 10:00 A M , tendrá lugar el concurso y posterior
fiesta cervecera en Cervecera Peninsula
Para el concurso podremos participar todos los participantes, pero para equilibrar los paneles de
cata al apuntarnos , pondremos si somos jueces certificados o reconocidos del programa BJCP
con nuestro nombre y si somos BJCP.
Animo apuntaros
COMENZAMOS LA LISTA
QUIERO PARTICIPAR EN LOS PANELES DE CATA
1.- Mera . BJCP
2.- Edoom BJCP
3.- Fidelio
4.- Branchi . BJCP
5.- Unica . BJCP
cervezas , el sábado 6 de julio a partir de las 10:00 A M , tendrá lugar el concurso y posterior
fiesta cervecera en Cervecera Peninsula
Para el concurso podremos participar todos los participantes, pero para equilibrar los paneles de
cata al apuntarnos , pondremos si somos jueces certificados o reconocidos del programa BJCP
con nuestro nombre y si somos BJCP.
Animo apuntaros
COMENZAMOS LA LISTA
QUIERO PARTICIPAR EN LOS PANELES DE CATA
1.- Mera . BJCP
2.- Edoom BJCP
3.- Fidelio
4.- Branchi . BJCP
5.- Unica . BJCP