[Madrid] Saison Day - 26 de Octubre en LABIRRATORIUM

Avatar de Usuario
Garcihass
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 136
Registrado: 10/08/2017 13:38

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Garcihass »

SANMI escribió:Me apunto al Día de la Saison, ya estoy pensando cosillas curiosas,
¿Se puede usar Mejillones u otras cosas?
Jejejeje
Mejillones con patatas fritas al mas puro estilo Belga xD



Avatar de Usuario
Edoom
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 869
Registrado: 29/12/2011 19:47

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Edoom »

Otro que se apunta!

Marc SM
Hirviendo
Hirviendo
Mensajes: 159
Registrado: 08/01/2017 18:55

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Marc SM »

A la quedada no... pero me apunto a la elaboración y mandar botellas!

Grande iniciativa!

Pallando
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 3396
Registrado: 20/06/2015 09:00

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Pallando »

Bienvenidos los mejillones y lo que haga falta!

fidelio
Calentando agua
Calentando agua
Mensajes: 9
Registrado: 05/07/2016 08:28

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por fidelio »

También quiero apuntarme al Saiaso Day.
Saludos

Pallando
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 3396
Registrado: 20/06/2015 09:00

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Pallando »

Reunión con estilo convocada, para apuntarse:

viewtopic.php?f=34&t=113858

Golo
Macerando
Macerando
Mensajes: 30
Registrado: 03/01/2019 13:40

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Golo »

Hola, a mi me gustaría apuntarme, aunque no se si será una elaboración muy complicada para un novato.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Edoom
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 869
Registrado: 29/12/2011 19:47

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Edoom »

Golo escribió:Hola, a mi me gustaría apuntarme, aunque no se si será una elaboración muy complicada para un novato.

Un saludo.
No te preocupes por ser novato, las saison son un estilo bastante versátil por lo que no será muy difícil de elaborar,y además las levaduras por lo general trabajan en un rango amplio de temperatura.

Pallando
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 3396
Registrado: 20/06/2015 09:00

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Pallando »

La primera birra de muchos fue una saison... Y en mi caso salió fatal jajaja.

¡Anímate hombre, que esto está pensado para aprender entre todos!

Avatar de Usuario
amd
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1868
Registrado: 26/06/2013 16:45

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por amd »

Edoom escribió:
Golo escribió:Hola, a mi me gustaría apuntarme, aunque no se si será una elaboración muy complicada para un novato.

Un saludo.
No te preocupes por ser novato, las saison son un estilo bastante versátil por lo que no será muy difícil de elaborar,y además las levaduras por lo general trabajan en un rango amplio de temperatura.
Eso es, haz una receta sencilla de maltas y lúpulo y usa una leva saison a la temperatura recomendada. Eso sí, personalmente, te diría que no te fíes de algunos sobres que ponen 32 ºC de temperatura de fermentación, por lo general te diría que no pasara de 25 ºC (y esto en los últimos días, si arranca algo más bajo, mejor).

¡Un saludo y te esperamos a ti y a tu cerveza!

Avatar de Usuario
Branchi
Lavando el grano
Lavando el grano
Mensajes: 63
Registrado: 26/10/2010 17:15

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Branchi »

Mola!

No he hecho una nunca, así que de cabeza!

Golo
Macerando
Macerando
Mensajes: 30
Registrado: 03/01/2019 13:40

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Golo »

Se agradecen los animos!

Apuntado a lo de la levadura (si se puede), que ya he visto que el cupo de la reunion esta copado.

Un saludo.

Pallando
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 3396
Registrado: 20/06/2015 09:00

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por Pallando »

¡La participación está siendo un rotundo éxito!

Por ello, hemos contactado con Ricardo Molina y les hemos pedido un segundo paquete de levadura que nos dan encantados.

Desde aquí, muchas gracias.

Imagen

Avatar de Usuario
sepul_82
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 778
Registrado: 09/01/2014 22:47

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por sepul_82 »

Me apunto también a enviar las birras!
A este paso vais a salir a 4 patas eh! ;D

Avatar de Usuario
amd
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 1868
Registrado: 26/06/2013 16:45

Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre

Mensaje por amd »

Pallando escribió:¡La participación está siendo un rotundo éxito!

Por ello, hemos contactado con Ricardo Molina y les hemos pedido un segundo paquete de levadura que nos dan encantados.

Desde aquí, muchas gracias.

Imagen
¡Sí señor, grandes!

Responder

Volver a “Reuniones y quedadas ACCE”