Mejillones con patatas fritas al mas puro estilo Belga xDSANMI escribió:Me apunto al Día de la Saison, ya estoy pensando cosillas curiosas,
¿Se puede usar Mejillones u otras cosas?
Jejejeje
[Madrid] Saison Day - 26 de Octubre en LABIRRATORIUM
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Otro que se apunta!
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
A la quedada no... pero me apunto a la elaboración y mandar botellas!
Grande iniciativa!
Grande iniciativa!
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Bienvenidos los mejillones y lo que haga falta!
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
También quiero apuntarme al Saiaso Day.
Saludos
Saludos
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Reunión con estilo convocada, para apuntarse:
viewtopic.php?f=34&t=113858
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Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Hola, a mi me gustaría apuntarme, aunque no se si será una elaboración muy complicada para un novato.
Un saludo.
Un saludo.
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
No te preocupes por ser novato, las saison son un estilo bastante versátil por lo que no será muy difícil de elaborar,y además las levaduras por lo general trabajan en un rango amplio de temperatura.Golo escribió:Hola, a mi me gustaría apuntarme, aunque no se si será una elaboración muy complicada para un novato.
Un saludo.
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
La primera birra de muchos fue una saison... Y en mi caso salió fatal jajaja.
¡Anímate hombre, que esto está pensado para aprender entre todos!
¡Anímate hombre, que esto está pensado para aprender entre todos!
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Eso es, haz una receta sencilla de maltas y lúpulo y usa una leva saison a la temperatura recomendada. Eso sí, personalmente, te diría que no te fíes de algunos sobres que ponen 32 ºC de temperatura de fermentación, por lo general te diría que no pasara de 25 ºC (y esto en los últimos días, si arranca algo más bajo, mejor).Edoom escribió:No te preocupes por ser novato, las saison son un estilo bastante versátil por lo que no será muy difícil de elaborar,y además las levaduras por lo general trabajan en un rango amplio de temperatura.Golo escribió:Hola, a mi me gustaría apuntarme, aunque no se si será una elaboración muy complicada para un novato.
Un saludo.
¡Un saludo y te esperamos a ti y a tu cerveza!
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Mola!
No he hecho una nunca, así que de cabeza!
No he hecho una nunca, así que de cabeza!
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Se agradecen los animos!
Apuntado a lo de la levadura (si se puede), que ya he visto que el cupo de la reunion esta copado.
Un saludo.
Apuntado a lo de la levadura (si se puede), que ya he visto que el cupo de la reunion esta copado.
Un saludo.
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
¡La participación está siendo un rotundo éxito!
Por ello, hemos contactado con Ricardo Molina y les hemos pedido un segundo paquete de levadura que nos dan encantados.
Desde aquí, muchas gracias.
Por ello, hemos contactado con Ricardo Molina y les hemos pedido un segundo paquete de levadura que nos dan encantados.
Desde aquí, muchas gracias.
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
Me apunto también a enviar las birras!
A este paso vais a salir a 4 patas eh!
A este paso vais a salir a 4 patas eh!
Re: [Madrid] Saison Day - 26 de Octubre
¡Sí señor, grandes!Pallando escribió:¡La participación está siendo un rotundo éxito!
Por ello, hemos contactado con Ricardo Molina y les hemos pedido un segundo paquete de levadura que nos dan encantados.
Desde aquí, muchas gracias.