HOLA.
una propuesta, al igual que hay subforos en el apartado de equipos, no estaría bien hacer un
subforo en INGREDIENTES con: malta, lúpulos y levaduras???
Ya que por ejemplo al querer buscar cosas sobre levaduras es mas coñazo, ya que tienes que especificar sobre lo que quieres buscar ya que no te deja buscar levadura como tal y en sentido mas global , y estaría bien entrar en la carpeta ¨levadura´' por ejemplo y poder ver todos los hilos que hay sobre levaduras.
Lo digo mas que nada porque por ejemplo yo suelo entrar en el Foro e ir entrando en los grupos, por ejemplo Cornis, y ahí pes voy viendo hilos que se están publicando y de temas interesantes que si no lo llegara a ver los pasaría por alto.
esto se puede extrapola también a Procesos: Macerado / hervor / enfriado / fermentación.
pienso que así el foro estaría mas completo y sería de mayor ayuda.
Que opinais??
SUBFOROS DE INGREDIENTES
- ManuBeerLab
- Lavando el grano
- Mensajes: 70
- Registrado: 14/03/2017 00:24
Re: SUBFOROS DE INGREDIENTES
A mi me parece buena idea. Todo lo que ses ordenar la información para hacerla mas accesible es positivo. Lo único que mover los hilos que hay hasta ahora a esas carpetas puede ser un trabajo tedioso.