Pallando escribió:Solo una apreciación, somos moderadores que no administradores.
A pesar de eso, los comentarios creo que no deben dirigirse a ninguno de los anteriores sino a la junta directiva de la asociación.
Con mi voto contáis.
En cuanto pueda mandaré un mensaje, muchas gracias!
@gothmog , las opiniones como el culo, cada uno tiene una y para nada ofenden sino que enriquecen. Si la mayoría no quiere o no se ve adecuado pues totalmente de acuerdo lo acato, pero que no sea por no plantearlo.
De todas formas y por si sirve, creo que el enfoque no es si te va o no el hidromiel o los chiles fermentados, sino lo que se extrae de ellos. Por ejemplo al meterme con el tema del hidromiel he aprendido la leche de cosas que se pueden aplicar a la cerveza: regímenes de nutrientes, manejo de altas densidades, uso de levaduras vínicas, estabilización química, uso de madera y especias etc... Todo ello creo que redunda en beneficio general de la asociación, y para muestra ya hay dos artículos y un tercero en marcha, de los que se puede sacar información para otras fermentaciones.
Un saludo!