Hola amigos!
Estoy haciendo mi macerador con una nevera de 34 litros.
Mi única duda al respecto, es sí para poder hacer el filtrado del mosto lo mejor es colocar un filtro bazooka o hacer un chupa palmer (y aqui surge otra duda, si puedo usar tubos de pvc grado alimenticio con filtro canasta).
No se si dió bien para explicarme. En el anexo les dejo las fotos para que vean y puedan ayudarme en esta cuestión.
Gracias y saludos desde Uruguay
[img=left]https://www.cocinista.es/web/es/nevera-para-macerado-con-filtro-bazooka-29l-5898.html[/img]
[img=left]https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-851652836-filtro-chupapalmer-doble-_JM#position=1&type=item&tracking_id=067bbf9d-d561-4732-9463-a3ac9655d938[/img]
Macerador de Nevera
Re: Macerador de Nevera
Buenas. Yo te recomiendo un filtro bazoca largo de acero inoxidable, que en Aliexpress y similares están muy baratos. Son más sencillos de instalar y funcionan muy bien. Busca uno largo que te quepa en la nevera.
Salud y buena birra!
Salud y buena birra!
Re: Macerador de Nevera
Hola!! Cualquiera de los dos valdría. Utiliza el que te sea más cómodo. Y considerando que cuanto más grande sea el filtro menos guerra te dará.
Re: Macerador de Nevera
Muchas gracias por la ayuda!
Probé armar el chupa palmer con el pvc y el filtro de lavadora y la verdad que me resultó, tuve un buen filtrado.
Probé armar el chupa palmer con el pvc y el filtro de lavadora y la verdad que me resultó, tuve un buen filtrado.