Growlers presurizados
Re: Growlers presurizados
Hola a todos! Los reyes han llegado y en casa me han dejado uno de estos!
https://browlerz.com/
Alguien los conoce? Aunque solo sea de dos litros, creeis que se puede carbonatar en el? Tanto con azucar cómo con las bombetas de CO2?
Alguien lo ha probado con algún otro modelo??
Gracias!!
https://browlerz.com/
Alguien los conoce? Aunque solo sea de dos litros, creeis que se puede carbonatar en el? Tanto con azucar cómo con las bombetas de CO2?
Alguien lo ha probado con algún otro modelo??
Gracias!!
Re: Growlers presurizados
Tiene pinta de no tener ningún problema para aguantar la presión.
Re: Growlers presurizados
jordi_vlc escribió:Hola a todos
Aprovechando la próxima compra conjunta, quiero abrir un hilo para que me aclaréis la utilidad de los growlers presurizados, es decir, aquellos que son estancos y a los que se les puede aplicar un grifo y cartucho de CO2 (como ejemplo, http://www.ebay.com/itm/2L-3-6L-5L-Homebrew-Growler-Mini-Keg-Stainless-Steel-Keg-Style-Beer-Growler/302117667244?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D40757%26meid%3Dc4ade26395b2462a8730f5e13fb06830%26pid%3D100011%26rk%3D2%26rkt%3D11%26sd%3D291804642216, y el aplicador https://es.aliexpress.com/item/2L-mini-growler-spears-Beer-Spear-With-Tap-Faucet-with-CO2-Injector-Premium-For-Mini-Keg/32394116961.html?spm=2114.43010308.4.151.kIWfcD)
Supongo que la primera cuestión que surgirá, porque ya se ha comentado muchas veces, es que por el mismo precio, o por menos, tengo un keg normal. Pero en mi caso, y en el de muchos, que vivimos en casas pequeñas, la cuestión no es siempre el dinero sino el espacio que podemos "robar" en casa. Un keg, incluso uno de 6,5 o 10 litros, implica una nevera exclusiva... y esa creo que es una limitación para muchos. Si quiero barril, debe caber en la nevera. No me gusta la cerveza caliente. También se dirá que no tiene mucho sentido embarrilar 3,6 o 5 litros porque se acaban en un plis... y aquí os doy la razón, pero bueno, es más por el gusto de probar tu cerveza bien tirada y fliparla de vez en cuando. Ocupar medio estante de la nevera por unos días (o fin de semana) es otra cosa. Por tanto, dejando aparte estos temas, mis dudas son:
- se carbonatan con CO2 o con azúcar? Algunos especifican presión máxima 65psi, pero en otros no se dice nada
- funcionan bien ese tipo de grifos y para ese volumen, o solo van a sacar espuma?
- hay alguna pérdida en su uso? Quiero decir, son aprovechables los 3,6/5 litros o por algún motivo se queda algo por el camino?
Se agradece cualquier información más.
Jordi
- No he visto la válvula para purgar como llevan los cornis. Esto lo hará mas complicado.
- Grifos siempre con compensador.
- Del barril saldrá el liquido hasta donde haya tubo... es decir que si llega al al fondo saldrá todo.
Re: Growlers presurizados
jordi_vlc escribió:Hola a todos
Aprovechando la próxima compra conjunta, quiero abrir un hilo para que me aclaréis la utilidad de los growlers presurizados, es decir, aquellos que son estancos y a los que se les puede aplicar un grifo y cartucho de CO2 (como ejemplo, http://www.ebay.com/itm/2L-3-6L-5L-Homebrew-Growler-Mini-Keg-Stainless-Steel-Keg-Style-Beer-Growler/302117667244?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D40757%26meid%3Dc4ade26395b2462a8730f5e13fb06830%26pid%3D100011%26rk%3D2%26rkt%3D11%26sd%3D291804642216, y el aplicador https://es.aliexpress.com/item/2L-mini-growler-spears-Beer-Spear-With-Tap-Faucet-with-CO2-Injector-Premium-For-Mini-Keg/32394116961.html?spm=2114.43010308.4.151.kIWfcD)
Supongo que la primera cuestión que surgirá, porque ya se ha comentado muchas veces, es que por el mismo precio, o por menos, tengo un keg normal. Pero en mi caso, y en el de muchos, que vivimos en casas pequeñas, la cuestión no es siempre el dinero sino el espacio que podemos "robar" en casa. Un keg, incluso uno de 6,5 o 10 litros, implica una nevera exclusiva... y esa creo que es una limitación para muchos. Si quiero barril, debe caber en la nevera. No me gusta la cerveza caliente. También se dirá que no tiene mucho sentido embarrilar 3,6 o 5 litros porque se acaban en un plis... y aquí os doy la razón, pero bueno, es más por el gusto de probar tu cerveza bien tirada y fliparla de vez en cuando. Ocupar medio estante de la nevera por unos días (o fin de semana) es otra cosa. Por tanto, dejando aparte estos temas, mis dudas son:
- se carbonatan con CO2 o con azúcar? Algunos especifican presión máxima 65psi, pero en otros no se dice nada
- funcionan bien ese tipo de grifos y para ese volumen, o solo van a sacar espuma?
- hay alguna pérdida en su uso? Quiero decir, son aprovechables los 3,6/5 litros o por algún motivo se queda algo por el camino?
Se agradece cualquier información más.
Jordi
A es te si que le veo la válvula:
https://es.aliexpress.com/item/32957791 ... 5609%23224
supongo que el otro tambien la tiene.