En este video os muestro como he ido evolucionando mi equipo en cuanto a sistema de enfriado del mosto se refiere.
Desde una bobina de cobre, a un enfriador fabricado en acero inoxidable, hasta mi última adquisición de un intercambiador de placas.
En el video me centro en las ventajas del enfriador de placas, detallo la preparación del intercambiador para su utilización, y para finalizar explico su funcionamiento.
Espero que disfrutéis del video. Salud y buena cerveza
[BBvideo 560,340]https://youtu.be/3LOE65IkokM[/BBvideo]
Evolución de sistemas de enfriado del mosto
Re: Evolución de sistemas de enfriado del mosto
Muchas gracias por el video.
¿Cuánto tiempo tardas en llegar desde fin de ebullición hasta llegar a 20-25°C?
¿Cuánto tiempo tardas en llegar desde fin de ebullición hasta llegar a 20-25°C?
Re: Evolución de sistemas de enfriado del mosto
...hay que jugar con el regulador de caudal, sin perder de vista la temperatura...el tiempo, es unos 30 minuto. Salud y Craft