Muchas gracias! Yo tb tengo la versión 3, lo miraré a ver, xq por defecto en BIAB te calcula 0,6/1 y en infusión simple 0,96/1, como dices.Pallando escribió:Vaya, yo nunca me lo había planteado, eso debe ser que lo que me pone a mi beersmith es ajustado, pero en mi caso me pone más o menos 1-1 (en realidad, 0.96) por defecto.
He mirado en beersmith 3 y no he encontrado nada diferente.
Pero rebuscando en el programa, en options/advanced options te deja cambiar el agua absorbida en general o específicamente para biab.
Pérdidas de mosto en Beer Smith
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Re: Pérdidas de mosto en Beer Smith
Pérdidas de mosto en Beer Smith
I use a BIAB system, and typically sparge the grains with 1 to 2 gallons of water after the MASH. I cannot seem to dial in the Beer Smith MASH setup to reflect this. Beer Smith seems to want to have a full boil volume BIAB only.
Has anybody found a good way to model this?
Has anybody found a good way to model this?
Re: Pérdidas de mosto en Beer Smith
Stevendub escribió:I use a BIAB system, and typically sparge the grains with 1 to 2 gallons of water after the MASH. I cannot seem to dial in the Beer Smith MASH setup to reflect this. Beer Smith seems to want to have a full boil volume BIAB only.
Has anybody found a good way to model this?
Editando el perfil de macerado, tendrás seleccionado biab pero hay varios o incluso crearte el tuyo propio.