Buenas!!! Estoy buscando y no encuentro una "teoria basica" sobre el grano para poder elaborar mi primera receta, cual os parece el mejor camino para empezar con mis propias recetas?
Gracias de antemano
Teoria basica
Re: Teoria basica
No se si esto te puede servir... esta en los documentos técnicos de la página (esta en "lo que nos incumbe")
https://www.cerveceros-caseros.com/docu ... /la-malta/
https://www.cerveceros-caseros.com/docu ... /la-malta/
-
- Lavando el grano
- Mensajes: 52
- Registrado: 15/04/2022 13:26
Re: Teoria basica
Ok me leo ese link y me busco ese libro. . A empaparse graciñas a los dos
Re: Teoria basica
Para tus primeras recetas yo pensaría mas en ir adaptando recetas que ya existen que empezar de cero una nueva.
#somoscaseros
-
- Lavando el grano
- Mensajes: 52
- Registrado: 15/04/2022 13:26
Re: Teoria basica
Si tengo varios kits comprados pero para ir viendo. Me parecen increibles los videos de Weyerman desde dentro, lo explicsn de lujo