Hola! Quiero hacer una cerveza Porter con una receta que ya hice una vez pero quiero hacerla un poco picante como muchas de las que he visto en algunas cerveceras.
¿Tenéis alguna receta?
Tenia pensado usar las tipicas guindillas cayena que se suelen usar en la cocina, ¿teneis alguna estimacion de cuanta cantidad añadir por litro?
Quiero que pique un poco pero tambien algo que pueda gustarte a todo el mundo y no pasarme de frenada.
Muchas gracias cerveceros!!
Receta picante
Re: Receta picante
Yo a una receta de una Rusian Imperial Stout, le he añadido al embotellar un 2% de un macerado de Tequila y cayena.
En la preparación, he añadido 3 cayenas a 250 cl de Tequila, las he dejado unos 15 día s. He colado el tequila y lo he mezclado al embotellar con el priming. El resultado, una porter con un sutil toque caliente.
Salud y craft
En la preparación, he añadido 3 cayenas a 250 cl de Tequila, las he dejado unos 15 día s. He colado el tequila y lo he mezclado al embotellar con el priming. El resultado, una porter con un sutil toque caliente.
Salud y craft