Hola buenas señores y señoras del mundo de la birrología he estado viendo el video que han subido en la acce de una pastry stout de donuts y galletas y he pensado modificar una receta que tenía de una oatmeal stout es una elaboración de 6 litros:
Macerado 60 minutos
1,17 kg pale ale
0,16 kg biscuit
0,16 kg avena
0,07 kg black
0,07 kg chocolate
Hervido 60 minutos
10 g east kent goldings minuto 60
10 min whirpool
1/2 sobre levadura safale us-05
He pensado usar galletas de chocolate tipo principe y oreo y usarla durante el macerado troceadas como lo hace en el video pero si saben alguna forma en la que se pueda extraer mejor el dulzor seria fantástico que lo compartieran
Salud y besos para todxs
Mi primera pastry stout
Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
Ir a
- Iniciación
- Presentaciones
- Equipos
- ↳ Maceradores
- ↳ Bombas
- ↳ Enfriadores
- ↳ Cornis
- ↳ Fermentadores
- ↳ Equipos compactos
- Ingredientes
- ↳ DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
- ↳ Dudas de procedimiento
- ↳ Seguimiento de los ensayos
- ↳ Cata y conclusiones
- Procesos
- Mercadillo
- Recetas
- Encuentros cerveceros
- ↳ Actividades 15º aniversario de la ACCE
- ↳ Reuniones y quedadas ACCE
- ↳ Ferias y eventos cerveceros
- ↳ ACCE & Cerveza Artesana
- ↳ Concursos ACCE
- Concursos
- ↳ Concurso anual de la ACCE
- ↳ XIV EDICIÓN
- ↳ XIII EDICIÓN
- ↳ XII EDICIÓN
- ↳ XI EDICIÓN
- ↳ Rally ACCE
- ↳ IPA Day
- ↳ Copa de Invierno
- ↳ Match Beer
- ↳ Concursos externos a la ACCE
- La Cerveza
- Software cervecero
- Otros fermentados
- ↳ Hidromiel
- ↳ Sidra
- Off Topic
- Mejoras en las web
- ↳ Sugerencias de mejora
- Problemas con las NUEVAS WEBS
- ↳ Sugerencias de mejora
- ↳ Webs de la Asociación
- ↳ Problemas en el Foro
- EBCU
- BJCP
- Congreso ACCE 2024
- Histórico Congresos
- ↳ Valencia 2015
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2015
- ↳ Madrid 2016
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2016
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2016
- ↳ Burgos 2017
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2017
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2017
- ↳ Cádiz 2018
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2018
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2018
- ↳ Bilbao 2019
- ↳ BJCP
- ↳ Talleres, ponencias y showroom
- ↳ Alojamiento
- ↳ Cervezas en la reunión
- ↳ Visitas y excursiones
- ↳ Concurso ACCE 2019
- ↳ Patrocinadores, colaboradores y premios
- ↳ Asamblea ACCE 2019
- ↳ Recetas
- ↳ Valladolid 2020
- ↳ Talleres / Ponencias
- ↳ BJCP
- ↳ Bar
- ↳ Asamblea ACCE 2020
- ↳ Málaga 2022
- ↳ Talleres / Ponencias
- ↳ Bar
- ↳ Asamblea ACCE 2022
- ↳ León 2023