Mi primera pastry stout

Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
Diego94
Calentando agua
Calentando agua
Mensajes: 8
Registrado: 18/08/2020 12:46

Mi primera pastry stout

Mensaje por Diego94 »

Hola buenas señores y señoras del mundo de la birrología he estado viendo el video que han subido en la acce de una pastry stout de donuts y galletas y he pensado modificar una receta que tenía de una oatmeal stout es una elaboración de 6 litros:
Macerado 60 minutos
1,17 kg pale ale
0,16 kg biscuit
0,16 kg avena
0,07 kg black
0,07 kg chocolate
Hervido 60 minutos
10 g east kent goldings minuto 60
10 min whirpool
1/2 sobre levadura safale us-05
He pensado usar galletas de chocolate tipo principe y oreo y usarla durante el macerado troceadas como lo hace en el video pero si saben alguna forma en la que se pueda extraer mejor el dulzor seria fantástico que lo compartieran ;D
Salud y besos para todxs



Responder

Volver a “Recetas”