GOSE Con higos chumbos

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Pua_33
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GOSE Con higos chumbos

Mensaje por Pua_33 »

Buenas!

Dentro de un par de semanas concinaremos una GOSE, con higos chumbos de 2 variedades, mediante kettle sour.

Dudas? muchas. La principal? La pongo en situación: Despúes de cocinarla y introducir el fosfórico hasta un ph en la que las lactobacterias estén a gusto (y después de fermentar) quiero introducir la fruta. Mi pregunta es (os pongo en situación):

En estas dos variedades de higos, hay una, la de fruto más violeta, que tiene el puré más ácido (bastante más ácido). Creéis que tengo que introducirlo en maduración o en segunda fermentación? Tampoco quiero que sea una Red Flanders o una Kriek. Sinó una ligera acidez.

Gracias.


~~Alf~~

Pua_33
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Re: GOSE Con higos chumbos

Mensaje por Pua_33 »

Muchas gracias por todos los comentarios. Me han sido de gran ayuda xDDDDD
~~Alf~~

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