ACCE Hasta la Cocina - Augas Santas Brew

Avatar de Usuario
Presidencia ACCE
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 497
Registrado: 01/04/2019 21:03

ACCE Hasta la Cocina - Augas Santas Brew

Mensaje por Presidencia ACCE »

Imagen

Este año, entre otras cosas, vamos a recuperar la actividad "ACCE Hasta la Cocina". Para los más neofitos de la ACCE, consiste en compartir una receta que incluye cerveza.

En esta ocasión, nuestro maestro cervecero y chef es Mariela, dueña de Augas Santas Brew en Foz (Lugo), la cual nos envió su receta de "Bocadillo de porco celta a la cerveza negra" preparada con una Milk Stout y que os adjuntamos en este hilo.

Os dejamos una pequeña presentación de la cervecera:

Imagen

A orillas de A Mariña lucense desembarcó Augas Santas, la primera cerveza artesana de la zona. El amor por la elaboración de una cerveza de calidad cristalizó en un proyecto de producción artesana y nómada. Durante cinco años surtimos con nuestra cerveza a restaurantes y cervecerías, hasta contar con nuestra propia fábrica.

Esto ha sido posible gracias al respaldo del público que apuesta por sabores de calidad y cercanía, utilizando materias primas nobles y de proximidad; garantizando un desarrollo económico local y un compromiso con el medio ambiente. Reduciendo así y a través de estudios sobre nuestra huella de carbono, su impacto en el entorno.


Para apoyar esta cervecera, podéis comprar sus productos en su página web: Augas Santas Brew

¡Gracias Mariela por compartir esta receta con nosotros! Y si hacéis la receta (que sois todos unos cocinillas y tiene una pinta estupenda), ¡queremos ver las fotos aquí!
Adjuntos
Augas Santas Brew - Bocadillo porco celta a la cerveza negra - reducido.png



Responder

Volver a “Actividades 15º aniversario de la ACCE”