Última cata de la serie 15º Aniversario… con Màger Brew!
Por si alguien no los conoce, Màger es una pequeña cervecera de La Llacuna (Barcelona) especializada en cervezas ácidas y salvajes de carácter experimental con numerosos premios en los últimos años (www.magerbrew.com).
Nos ofrecen un par de packs: uno básico para la cata compuesto por 5 birras y otro “megapack” de 8 referencias. Ambos a un precio muy ajustado y que posiblemente incluya alguna chorprecha.
Como aliciente extra, esta cata está organizada en conjunto con el grupo de whatsapp de las ollas eléctricas en el que muchos ya participáis, gracias Manelking_23 por la organización!
Pack básico (45€)
- Dos Mundos: Cerveza de fermentación espontánea, fermentada y madurada entre 12 y 18 meses en barricas de roble francés, y posteriormente madurada y refermentada con uva Garnacha Blanca, con sus propias pieles durante 6 meses.
- Jamaican Sunset: Cerveza de fermentación salvaje, fermentada y macerada con peras naturales, y las levaduras presentes en sus pieles. Envejecida en barrica de roble y con una infusión final con pimienta de Jamaica.
- Turbo: Cerveza de estilo Sour Ale cofermentada con sidra de manzanas de Campllong (Colab. Sidra Serps)
- Alba: Cerveza de fermentación mixta, de base una blonde Ale fermentada con saccharomyces, y refermentada y madurada con un 30% de fruta natural de albaricoques ecológicos. (Colab. Attik)
- Ghost Cherries (66cl). Cerveza de fermentación salvaje, fermentada con levaduras naturales capturadas en La Llacuna. Fermentada y madurada entre 12 y 18 meses en barricas de roble francés, posteriormente, una refermentación con un 30% de cerezas naturales y sus propias pieles durante 6 meses.
- Las 5 anteriores y…:
- Oolong: Sour Ale fermentada con Scoby y kombucha, con infusión de té Sencha, Gunpowder y maceración de Oolong. (Colab. Kombucha La Valiente)
- Soul Peach (botella 66cl): Imperial Wild Ale Cerveza de fermentación mixta, de alta graduación. Destacan los melocotones con un final suave a vainilla, poca carbonatación. De base imperial Berliner Weisse acidificada con Lactobacillus Helveticus, refermentada con un 30% de Melocotones ecológicos de viña durante 5 meses y madurada en barricas procedentes de vino blanco, y en adjunto vainilla de Bourbon
- Wild Beats (botella 66cl): Cerveza de fermentación mixta, de base berliner weisse, acidificada con lactobacillus plantarum, refermentada y madurada con un 30% de frambuesas naturales, durante 4 meses.
No tienen tienda online, por lo que los pedidos los vamos a gestionar nosotros de la siguiente manera:
1- Los interesados debéis inscribiros en el formulario que os indicamos a continuación, donde habréis de indicar un mail de contacto, vuestro Nick, dirección de envío y teléfono, y el pack que os interesa;
2- Os reenviaremos al mail indicado la confirmación del pedido y un número para hacer Bizum.
Los pedidos deben estar hechos y pagados antes del 6 de diciembre (semana que viene) para asegurar un envío a tiempo y evitar las saturaciones navideñas de las empresas de mensajería.
La fecha de la cata tenemos que definirla, pero será el 17 o 18 de enero de 2025. Os avisaremos con tiempo.
FORMULARIO INSCRIPCIÓN
https://forms.gle/keLHfuhkzMMJ9eQw8