Elaboración Baltic Porter en el Cantero

Responder
Avatar de Usuario
Presidencia ACCE
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 541
Registrado: 01/04/2019 21:03

Elaboración Baltic Porter en el Cantero

Mensaje por Presidencia ACCE »

Este fin de semana se ha hecho la elaboración de la Baltic Porter con la receta ganadora de la competición nacional Peñaflor 2024. Se ha hecho en El Cantero (Murcia) basándose en la receta de Paco Segura.

700 litros con 1.080 de densidad inicial y esperamos casi 8,5% ABV.

¡Os dejamos unas pocas fotos! :D


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Nuestro agradecimiento a:
  • Fábrica de Cervezas El Cantero



Avatar de Usuario
PacoMon
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 643
Registrado: 10/09/2015 13:38

Re: Elaboración Baltic Porter en el Cantero

Mensaje por PacoMon »

Buenos días,

Tenemos la Baltic Porter basada en la receta de fsegura78 ganadora de la Competición Nacional Peñaflor 2024 lista!!
Baltic Porter ElCantero.jpeg
VITALES:
  • ABV: 8.4%
  • IBU: 28
  • Color: 32 SRM
  • Maltas: Munich I, Brown, CaraMunich II, CaraAmber, Special II
  • Lúpulos: Perle y Hallertau Mittelfruh
  • Levadura: Fermentis W34/70
PRECIOS (envío incluido):
  • 4-pack + vaso El Cantero: 17€
  • 6-pack (sin vaso): 18€
  • 12-pack (sin vaso): 30€
PEDIDOS: Horario de recepción de pedidos 18.00 a 20.00 de la tarde llamando al teléfono 676 64 77 22 (Ginés).
PAGO: Transferencia al número de cuenta que os dará Ginés

Nos ofrecen la posibilidad de combinarla con alguna de las siguientes referencias de su catálogo:
  • Saison belga. 6,4º. Especiada y cítrica con complejo carácter de levadura.
  • Hoppy Pils. 5,5º. Neutra con notas cítricas y tropicales.
  • Lambratta Red Ale. 5,2º. Notas tostadas y a caramelo con punto a lúpulo resinoso y fondo frutal.
  • New England IPA. 6,8º. Tropical, cítrica, sedosa... una NEIPA vamos .
  • Blonde Ale. 5,6º. Notas a cereal y herbales de lúpulo europeo con levadura Kolsch.
Stock El Cantero.jpeg
Esperamos que la disfrutéis!

Avatar de Usuario
eloto
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 628
Registrado: 21/01/2012 14:17

Re: Elaboración Baltic Porter en el Cantero

Mensaje por eloto »

Genial todo, Gines también... Lo precios, como dices, son imbatibles. Os recomiendo su hoppy pils, yo soy un enamorado de ella

Responder

Volver a “XIV EDICIÓN”