Rally ACCE 2024
Re: Rally ACCE 2024
Resultados del II Aragon Beers Homebrewer Cup corregido:
Re: Rally ACCE 2024
Clasificación del Rally ACCE tras el Tercer Concurso Homebrewer de Cervesa del Montseny, el XI Concurso Homebrewer El Jardín Del Lúpulo, el II Concurso Homebrewer Save the Lagers de Craft Beer Culture, la Maillard Beer Cup Edición Biergarten 2024, el IV Certamen Homebrewer Cervezas 1906, la Competición Nacional ACCE 2024, el IPADay ACCE 2024, el II Concurso Ultreya Beer Viana y la II Aragon Beers Homebrewer Cup:
Re: Rally ACCE 2024
Resultados del VIII Concurso Homebrewer Córdoba:
Los resultados son provisionales. Tenéis hasta las 23:59h del 23-12-2024 para presentar alegaciones si no estáis de acuerdo.
Los resultados son provisionales. Tenéis hasta las 23:59h del 23-12-2024 para presentar alegaciones si no estáis de acuerdo.
Re: Rally ACCE 2024
Última prueba del Ralle ACCE 2024. Este año va a ser mucho más reñida que otros.
Ya tenemos aquí la V Copa de Invierno ACCE:
https://www.cerveceros-caseros.com/copainvernal_v/
Calendario
Los siguientes son los plazos relativos a la competición:
•Inscripción: hasta el 09/02/2025
•Recepción de botellas: del 10/02/2025 hasta el 18/02/2025
(si eres de Canarias consulta las fechas por correo de contacto copainvierno@cerveceros- caseros.com)
•Cata y evaluación: 22/02/2025
•Entrega de trofeos y premios: se harán públicos los resultados después de la cata y los trofeos y premios se enviarán por correo
Estilos:
1. Categoría General:
Se podrá presentar cualquier cerveza de las siguientes categorías Guía de Estilo BJCP de 2021:
9A. Doppelbock
9B. Eisbock
9C. Baltic Porter
10C. Weizenbock
17A. British Strong Ale
17B. Old Ale
17C. Wee Heavy
17D. English Barley Wine
20C. Imperial Stout
22B. American Strong Ale
22C. American Barley Wine
22D. Wheatwine
25C. Belgian Golden Strong Ale
26C. Belgian Tripel
26D. Belgian Dark Strong Ale
28A. Brett beer **
28B. Mixed-Fermentation Sour Beer **
28C. Wild Speciality Beer **
29A. Fruit Beer **
29B. Fruit and Spiced Beer **
29C. Speciality Fruit Beer **
30A. Spice, Herb, or Vegetable Beer **
30D. Specialty Spice Beer **
32A. Classic Style Smoked Beer **
32B. Specialty Smoked Beer **
33A. Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera) **
33B. Speciatly Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera especial) **
2. Categoría Especial
30C Winter Seasonal Beer (Cervezas de Temporada de Invierno) **
** Los participantes deben especificar un estilo de cerveza base. Cada entrada debe especificar el tipo de levadura/bacteria utilizada, tipo de madera utilizado, el origen y uso previo del barril (si es el caso), especias, hierbas, vegetales, frutas, grano alternativo, azúcar y/o tipo de madera o ahumado si un carácter varietal ahumado es evidente, según corresponda en cada categoría.
Los estilos marcados con ** deberán partir de alguno de los otros estilos invernales.
Ya tenemos aquí la V Copa de Invierno ACCE:
https://www.cerveceros-caseros.com/copainvernal_v/
Calendario
Los siguientes son los plazos relativos a la competición:
•Inscripción: hasta el 09/02/2025
•Recepción de botellas: del 10/02/2025 hasta el 18/02/2025
(si eres de Canarias consulta las fechas por correo de contacto copainvierno@cerveceros- caseros.com)
•Cata y evaluación: 22/02/2025
•Entrega de trofeos y premios: se harán públicos los resultados después de la cata y los trofeos y premios se enviarán por correo
Estilos:
1. Categoría General:
Se podrá presentar cualquier cerveza de las siguientes categorías Guía de Estilo BJCP de 2021:
9A. Doppelbock
9B. Eisbock
9C. Baltic Porter
10C. Weizenbock
17A. British Strong Ale
17B. Old Ale
17C. Wee Heavy
17D. English Barley Wine
20C. Imperial Stout
22B. American Strong Ale
22C. American Barley Wine
22D. Wheatwine
25C. Belgian Golden Strong Ale
26C. Belgian Tripel
26D. Belgian Dark Strong Ale
28A. Brett beer **
28B. Mixed-Fermentation Sour Beer **
28C. Wild Speciality Beer **
29A. Fruit Beer **
29B. Fruit and Spiced Beer **
29C. Speciality Fruit Beer **
30A. Spice, Herb, or Vegetable Beer **
30D. Specialty Spice Beer **
32A. Classic Style Smoked Beer **
32B. Specialty Smoked Beer **
33A. Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera) **
33B. Speciatly Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera especial) **
2. Categoría Especial
30C Winter Seasonal Beer (Cervezas de Temporada de Invierno) **
** Los participantes deben especificar un estilo de cerveza base. Cada entrada debe especificar el tipo de levadura/bacteria utilizada, tipo de madera utilizado, el origen y uso previo del barril (si es el caso), especias, hierbas, vegetales, frutas, grano alternativo, azúcar y/o tipo de madera o ahumado si un carácter varietal ahumado es evidente, según corresponda en cada categoría.
Los estilos marcados con ** deberán partir de alguno de los otros estilos invernales.
Re: Rally ACCE 2024
¡¡¡¡Vaya Copa de Invierno ACCE nos espera!!!! La clasificación no puede estar más reñida.
Clasificación del Rally ACCE tras el Tercer Concurso Homebrewer de Cervesa del Montseny, el XI Concurso Homebrewer El Jardín Del Lúpulo, el II Concurso Homebrewer Save the Lagers de Craft Beer Culture, la Maillard Beer Cup Edición Biergarten 2024, el IV Certamen Homebrewer Cervezas 1906, la Competición Nacional ACCE 2024, el IPADay ACCE 2024, el II Concurso Ultreya Beer Viana, la II Aragon Beers Homebrewer Cup y el VIII Concurso Homebrewer Córdoba:
¿Quién se llevará el Rally ACCE de este año y será el Birramaestre ACCE?
Clasificación del Rally ACCE tras el Tercer Concurso Homebrewer de Cervesa del Montseny, el XI Concurso Homebrewer El Jardín Del Lúpulo, el II Concurso Homebrewer Save the Lagers de Craft Beer Culture, la Maillard Beer Cup Edición Biergarten 2024, el IV Certamen Homebrewer Cervezas 1906, la Competición Nacional ACCE 2024, el IPADay ACCE 2024, el II Concurso Ultreya Beer Viana, la II Aragon Beers Homebrewer Cup y el VIII Concurso Homebrewer Córdoba:
¿Quién se llevará el Rally ACCE de este año y será el Birramaestre ACCE?