Copa Invierno ACCE 2021
Copa Invierno ACCE 2021
Hola, abro este hilo porque no soy capaz de encontrar otro de este año. El caso es que estaba intentando ver las bases del concurso pero la web no funciona, te lleva a la principal de la ACCE de nuevo.
https://www.cerveceros-caseros.com/noticias/el-concurso-de-invierno-de-la-acce-que-no-te-puedes-perder/
https://copainvernal.cerveceros-caseros.com/
Un saludo!
https://www.cerveceros-caseros.com/noticias/el-concurso-de-invierno-de-la-acce-que-no-te-puedes-perder/
https://copainvernal.cerveceros-caseros.com/
Un saludo!
- Presidencia ACCE
- Fermentando
- Mensajes: 487
- Registrado: 01/04/2019 21:03
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Lo paso a gestión de web
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Debería estar resuelto ya.amd escribió: ↑11/08/2021 11:22Hola, abro este hilo porque no soy capaz de encontrar otro de este año. El caso es que estaba intentando ver las bases del concurso pero la web no funciona, te lleva a la principal de la ACCE de nuevo.
https://www.cerveceros-caseros.com/noticias/el-concurso-de-invierno-de-la-acce-que-no-te-puedes-perder/
https://copainvernal.cerveceros-caseros.com/
Un saludo!
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Por cierto, una duda, que no estoy yo muy puesto en esto de las categorías BJCP. Si tengo una IS con chips de roble, ¿a qué categoría debería presentarla?
20C. Imperial Stout
33A. Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera)
33B. Speciatly Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera especial)
No tengo muy claro las diferencias, imagino que sería entre 20C y 33A, pero si me lo aclara alguien, se lo agradezo
Un saludo!
20C. Imperial Stout
33A. Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera)
33B. Speciatly Wood-aged beer (Cerveza añejada en madera especial)
No tengo muy claro las diferencias, imagino que sería entre 20C y 33A, pero si me lo aclara alguien, se lo agradezo
Un saludo!
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Hola amd,por lo que comentas lo normal sería presentarla en la categoría 33a.
"Este estilo está destinado para una cerveza envejecida en madera sin carácter de alcohol añadido del uso previo del barril. Cervezas en barril de whisky u otras cervezas similares deben registrarse como Wood-Aged Beer Especial."
De ahí se extrae que si solo la has envejecido en madera (y no en madera con destilados o usada anteriormente para ellos) 33a es tu categoría. Añado que siempre puedes decidir presentarla en otra categoría según su perfil de cata y no de elaboración. Por ejempl, presentar una imperial stout con higos secos en imperial normal porque los higos no se notan.. Al final depende lo que tú consideres que se ajuste más.
Un saludo
"Este estilo está destinado para una cerveza envejecida en madera sin carácter de alcohol añadido del uso previo del barril. Cervezas en barril de whisky u otras cervezas similares deben registrarse como Wood-Aged Beer Especial."
De ahí se extrae que si solo la has envejecido en madera (y no en madera con destilados o usada anteriormente para ellos) 33a es tu categoría. Añado que siempre puedes decidir presentarla en otra categoría según su perfil de cata y no de elaboración. Por ejempl, presentar una imperial stout con higos secos en imperial normal porque los higos no se notan.. Al final depende lo que tú consideres que se ajuste más.
Un saludo
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Mmm vale, cuando llegue el momento la probaré (la tengo por ahí abandonada para evitar tentaciones... ), porque suelo usar algo de whisky/ron para "desinfectar" los chips, pero yo creo que es tan poca cantidad, que no se nota. Los chips sí se notan, o al menos cuando probé la primera botella del ansia sí se notaban.
Gracias!
Gracias!
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Buenas,
Una pregunta (desde mi desconocimiento): ¿Por qué no están incluidos los estilos de la categoría 16?
16. CERVEZA BRITÁNICA OSCURA
16A. Stout Dulce
16B. Stout de Avena
16C. Stout Tropical
16D. Extra Stout Extranjera
Un saludo.
Una pregunta (desde mi desconocimiento): ¿Por qué no están incluidos los estilos de la categoría 16?
16. CERVEZA BRITÁNICA OSCURA
16A. Stout Dulce
16B. Stout de Avena
16C. Stout Tropical
16D. Extra Stout Extranjera
Un saludo.
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Así es. Como dice craufurd, principalmente por falta de graduación alcohólica. Tienen que ser cervezas que se asocien al invierno y, además de la cerveza invernal propiamente dicha, sólo encajan ahí los pepinos
Además si admitiesemos todos los estilos apenas se diferenciaría del concurso anual
Además si admitiesemos todos los estilos apenas se diferenciaría del concurso anual
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Ok.eloto escribió: ↑01/09/2021 10:43Así es. Como dice craufurd, principalmente por falta de graduación alcohólica. Tienen que ser cervezas que se asocien al invierno y, además de la cerveza invernal propiamente dicha, sólo encajan ahí los pepinos
Además si admitiesemos todos los estilos apenas se diferenciaría del concurso anual
Gracias por la aclaración eloto
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Hola,
Aprovecho que me he inscrito para comentar que cuando voy a consultar mi inscripción, el enlace falla y no puedo ver el detalle (sería el link https://www.cerveceros-caseros.com/prod ... ia=General).
Imagino que en ese enlace es donde podríamos hacer un cambio de categoría llegado el caso ¿no?
Un saludo!
Aprovecho que me he inscrito para comentar que cuando voy a consultar mi inscripción, el enlace falla y no puedo ver el detalle (sería el link https://www.cerveceros-caseros.com/prod ... ia=General).
Imagino que en ese enlace es donde podríamos hacer un cambio de categoría llegado el caso ¿no?
Un saludo!
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Buenos dias amd
He mirado en mismo enlace de otros concursos y pasa exactamente lo mismo. No creo que hay opcion de modificar tu entrada desde tu perfil.
De todas formas para cambio en tu inscripción puedes contactar con organizacion de concurso por correo de contacto:
copainviernoacce@gmail.com
Saludo.
He mirado en mismo enlace de otros concursos y pasa exactamente lo mismo. No creo que hay opcion de modificar tu entrada desde tu perfil.
De todas formas para cambio en tu inscripción puedes contactar con organizacion de concurso por correo de contacto:
copainviernoacce@gmail.com
Saludo.
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Hola amd,amd escribió: ↑02/09/2021 09:56Hola,
Aprovecho que me he inscrito para comentar que cuando voy a consultar mi inscripción, el enlace falla y no puedo ver el detalle (sería el link https://www.cerveceros-caseros.com/prod ... ia=General).
Imagino que en ese enlace es donde podríamos hacer un cambio de categoría llegado el caso ¿no?
Un saludo!
No es que falle el enlace. Lo que se ha hecho es la generación automática del pedido desde el formulario de inscripción.
No se puede cambiar el pedido en la tienda, ni añadir una "inscripción" directamente desde la tienda.
Si quieres hacer algún cambio tienes que pedir a los gestores del evento que modifique la inscripción.
Un saludo.
Re: Copa Invierno ACCE 2021
Buenas,
Me ha llegado el correo con las instrucciones del envío de botellas, y me surge una duda. En el correo pone:
"Cada una de las botellas deberá ir identificada con un trozo de papel o etiqueta enrollado a la botella, y sujeto con una goma elástica (sin adhesivo). En éste deberá indicar claramente nombre, apellidos y e-mail que se ha utilizado en el registro, así como el estilo al que se presenta la cerveza."
Pero también vienen unas etiquetas adjuntas para imprimir y colocar en las botellas, en las que no aparece nombre ni email, ¿tenemos que añadirlo o con la etiqueta tal cual nos la habéis enviado vale?
Gracias y un saludo!
Me ha llegado el correo con las instrucciones del envío de botellas, y me surge una duda. En el correo pone:
"Cada una de las botellas deberá ir identificada con un trozo de papel o etiqueta enrollado a la botella, y sujeto con una goma elástica (sin adhesivo). En éste deberá indicar claramente nombre, apellidos y e-mail que se ha utilizado en el registro, así como el estilo al que se presenta la cerveza."
Pero también vienen unas etiquetas adjuntas para imprimir y colocar en las botellas, en las que no aparece nombre ni email, ¿tenemos que añadirlo o con la etiqueta tal cual nos la habéis enviado vale?
Gracias y un saludo!