Buenas tardes:
Mi nombre es Álvaro y soy de Madrid.
Llevo hechos unos cuantos kits de extracto de malta (lo siento...) y tengo algo de equipo (fermentadores, serpentín...) Ahora me he animando a comenzar con el todo grano.
Tengo muchas preguntas y dudas, así que voy a zamparme el foro a ver si encuentro respuestas.
Gracias!
Saludos desde Madrid!
Re: Saludos desde Madrid!
Bienvenido al foro, aquí tienes mucha información.
Saludos.
Saludos.
Salut i força al canut.
Re: Saludos desde Madrid!
Bienvenido!
Sobre todo lo mejor es no tenerle miedo a ponerse con el todo grano, seguramente la primera vez sea un poco engorroso, pero luego todo va rodado y se disfruta un montón!
Happy brewing!
Sobre todo lo mejor es no tenerle miedo a ponerse con el todo grano, seguramente la primera vez sea un poco engorroso, pero luego todo va rodado y se disfruta un montón!
Happy brewing!