Dry hop

Suforo de dudas del experimento
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Cannavarra
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Re: Dry hop -grupo 5

Mensaje por Cannavarra »

Pablo_ramos86 escribió:Buenas yo también soy del grupo 5.

Leyendo esto anterior, acabo de hacer una medición en el cuarto día de fermentación, para saber como va el tema.
Pues esta en unos 1050 mas o menos, no dispongo de hoptube, lo único que tengo son bolsitas de "tipo te" ...
Una pregunta cannavarra, viendo que haces mención a igual esperar a la mitad o dos tercios del periodo de fermentación... eso quiere decir, que mas o menos hasta que no llegue a unos 1024+- no se haría el dry hoping? o lo hacemos este como este ya en el cuarto día y luego retirar?

un saludo


Si ves que va muy lento puedes esperar a que este a mitad de camino



Pablo_ramos86
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Re: Dry hop -grupo 5

Mensaje por Pablo_ramos86 »

Cannavarra escribió:
Pablo_ramos86 escribió:Buenas yo también soy del grupo 5.

Leyendo esto anterior, acabo de hacer una medición en el cuarto día de fermentación, para saber como va el tema.
Pues esta en unos 1050 mas o menos, no dispongo de hoptube, lo único que tengo son bolsitas de "tipo te" ...
Una pregunta cannavarra, viendo que haces mención a igual esperar a la mitad o dos tercios del periodo de fermentación... eso quiere decir, que mas o menos hasta que no llegue a unos 1024+- no se haría el dry hoping? o lo hacemos este como este ya en el cuarto día y luego retirar?

un saludo


Si ves que va muy lento puedes esperar a que este a mitad de camino


Gracias

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BrewBike
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Re: Dry hop

Mensaje por BrewBike »

Hola,

Duda sobre el DryHop en el grupo de control.
100% Sach Nottingham

48h a 19 grados y tengo una densidad de 1015 (en este momento o a 1016-17 suelo hacer yo habitualmente el DH en biotransformación)
¿Espero al 4º día o se lo hago ya para aprovechar la actividad de la leva?

Gracias!

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Cannavarra
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Re: Dry hop

Mensaje por Cannavarra »

BrewBike escribió:Hola,

Duda sobre el DryHop en el grupo de control.
100% Sach Nottingham

48h a 19 grados y tengo una densidad de 1015 (en este momento o a 1016-17 suelo hacer yo habitualmente el DH en biotransformación)
¿Espero al 4º día o se lo hago ya para aprovechar la actividad de la leva?

Gracias!


No. Ya puedes hacerlo. Que velocidad!

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BrewBike
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Re: Dry hop

Mensaje por BrewBike »

Cannavarra escribió:
BrewBike escribió:Hola,

Duda sobre el DryHop en el grupo de control.
100% Sach Nottingham

48h a 19 grados y tengo una densidad de 1015 (en este momento o a 1016-17 suelo hacer yo habitualmente el DH en biotransformación)
¿Espero al 4º día o se lo hago ya para aprovechar la actividad de la leva?

Gracias!


No. Ya puedes hacerlo. Que velocidad!


Si si, ha comido como una campeona!
Ya hice ayer el DH.
Gracias

Vladimir_Vova
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Re: Dry hop

Mensaje por Vladimir_Vova »

Hola Cannavarra

Soy del grupo 5.
Quería preguntar cuando ya llegue a la densidad final deseada y antes de meterlo al frío quitamos el DH (lo he metido en el hop tube en este caso).

¿Cuánto tiempo lo dejamos en frío 24 o 48h?

Saludos

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Cannavarra
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Re: Dry hop

Mensaje por Cannavarra »

Vladimir_Vova escribió:Hola Cannavarra
Quería preguntar cuando ya llegue a la densidad final deseada y antes de meterlo al frío quitamos el DH (lo he metido en el hop tube en este caso).


Obviamente

Vladimir_Vova escribió:
¿Cuánto tiempo lo dejamos en frío 24 o 48h?

Saludos


En dos dias estara mas que limpia de levadura (que no de polifenoles)

Vladimir_Vova
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Re: Dry hop

Mensaje por Vladimir_Vova »

Perfecto y gracias Cannavarra

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