Lo dicho, si es vital que sea pale, pues la compro. Espero noticias de organización

Kalaka escribió:Buenas!
Una consulta sobre la receta, cuantos puntos de densidad te hace subir 400 gr de dextrosa?
Gracias!
gothmog escribió:Buenas! Igual está puesto, pero no lo he visto: hay que rehidratar la levadura? De ser así, juntas (en los casos de coinoculacion) o por separado? Gracias
Patuco escribió:Hola. Si por tamaño del lote hubiese que hacer starter, en el caso de la torulaspora que parece ser que no consume maltosa, se debería añadir glucosa junto con el.mosto del starter?
scerrato escribió:Buenos días:
Soy del grupo 7. He medido a las 61 horas desde inoculación y va por 1006. Aún no ha llegado el día 4 para poner el dry hop. ¿cómo procedo? ¿Espero?. Si mañana a esta hora sigue en 1006, ¿pongo dry hop a 14 grados o sigo a 18?
Esto se ha adelantado un poco.