DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Hola, ahora que se ha suspendido el congreso de octubre ¿os habéis planteado como afecta al proyecto?
¿Se va a adaptar la fase de evaluación o se van a cambiar fechas de la elaboración? Habría que saberlo cuanto antes para que no llevemos a cabo la elaboración si es que se decide retrasarlo
¿Se va a adaptar la fase de evaluación o se van a cambiar fechas de la elaboración? Habría que saberlo cuanto antes para que no llevemos a cabo la elaboración si es que se decide retrasarlo
- Cannavarra
- Saboreando la birra
- Mensajes: 1722
- Registrado: 19/07/2012 15:21
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Se mantiene el calendario de elaboración
Cuando empezamos este proyecto el plan A era Congreso-elaboración- cata. Al aplazarse el Congreso iniciamos el plan B: Charla on line-elaboracion-cata en el congreso. A la vista de del nuevo aplazamiento pasamos al plan C: charla on line- elaboración - cata local- conclusiones on line.
Por tanto en septiembre elaboramos todos. Vamos a ver como nos organizamos por grupos locales para hacer las catas i al final valoraremos i discutiremos las conclusiones via on line.
Esto no lo para ni el Covid jajajja
Cuando empezamos este proyecto el plan A era Congreso-elaboración- cata. Al aplazarse el Congreso iniciamos el plan B: Charla on line-elaboracion-cata en el congreso. A la vista de del nuevo aplazamiento pasamos al plan C: charla on line- elaboración - cata local- conclusiones on line.
Por tanto en septiembre elaboramos todos. Vamos a ver como nos organizamos por grupos locales para hacer las catas i al final valoraremos i discutiremos las conclusiones via on line.
Esto no lo para ni el Covid jajajja
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Venga, vamos!!! Escribamos la historia
- caractacus
- Hirviendo
- Mensajes: 101
- Registrado: 26/04/2016 00:42
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
Cannavarra escribió:Se mantiene el calendario de elaboración
[...] A la vista de del nuevo aplazamiento pasamos al plan C: charla on line- elaboración - cata local- conclusiones on line.
Por tanto en septiembre elaboramos todos. Vamos a ver como nos organizamos por grupos locales para hacer las catas i al final valoraremos i discutiremos las conclusiones via on line.
Hola:
Se me ocurre sugerir que se podría centralizar una cata de las muestras en los organizadores y/o los que impartieron la charla inicial, además de las que podamos hacer por grupos locales.
Yo no tendría problema en enviar algunas botellas por correo a la dirección que digáis para que lleguen a mediados de octubre, por ejemplo. Eso haría que las valoraciones / conclusiones fueran más homogéneas...
Un saludo y gracias por la organización,
Jose Lo - Caractacus
- Cannavarra
- Saboreando la birra
- Mensajes: 1722
- Registrado: 19/07/2012 15:21
Re: DESCUBRIENDO A LAS NO-SACCHAROMYCES
caractacus escribió:Cannavarra escribió:Se mantiene el calendario de elaboración
[...] A la vista de del nuevo aplazamiento pasamos al plan C: charla on line- elaboración - cata local- conclusiones on line.
Por tanto en septiembre elaboramos todos. Vamos a ver como nos organizamos por grupos locales para hacer las catas i al final valoraremos i discutiremos las conclusiones via on line.
Hola:
Se me ocurre sugerir que se podría centralizar una cata de las muestras en los organizadores y/o los que impartieron la charla inicial, además de las que podamos hacer por grupos locales.
Yo no tendría problema en enviar algunas botellas por correo a la dirección que digáis para que lleguen a mediados de octubre, por ejemplo. Eso haría que las valoraciones / conclusiones fueran más homogéneas...
Un saludo y gracias por la organización,
Jose Lo - Caractacus
Si. Esa es la idea. Y centralizar una cata es la parte facil. Lo complicado va a ser conseguir que coincida el grupo local con el grupo de ensayo. Tal vez habrá que organizar diferentes envios a distintos puntos de cata. Hay que ver como sufragar ese gasto. Os informo cuando tengamos la solución