¿Sabías qué?

La taberna del cervecero, lugar de esparcimiento para distraerse un poco y comentar cualquier tema.
Cerrado
DavidCorbeta
Calentando agua
Calentando agua
Mensajes: 1
Registrado: 10/11/2022 14:27

¿Sabías qué?

Mensaje por DavidCorbeta »

La forma en que cocinamos y preparamos los alimentos ha cambiado a lo largo de los años.
Gracias a las redes sociales y la televisión la cocina se ha vuelto muy popular. Hay muchos productos nuevos y atractivos en los estantes de las tiendas de comestibles. Los productores locales y los mercados de agricultores nos brindan variedades ilimitadas de alimentos frescos y de temporada. Aprender a preparar e incorporar más alimentos integrales en nuestras dietas también está de moda.
Última edición por ivisanvi el 13/11/2022 08:58, editado 1 vez en total.
Razón: Borrar spam



Pallando
Saboreando la birra
Saboreando la birra
Mensajes: 3396
Registrado: 20/06/2015 09:00

Re: ¿Sabías qué?

Mensaje por Pallando »

Vamossssss C:-) C:-) C:-) C:-) C:-)
#somoscaseros

Avatar de Usuario
PacoMon
Fermentando
Fermentando
Mensajes: 590
Registrado: 10/09/2015 13:38

Re: ¿Sabías qué?

Mensaje por PacoMon »

que descaro XDDDD

Avatar de Usuario
Jose Carlos
Carbonatando
Carbonatando
Mensajes: 1112
Registrado: 23/01/2011 19:32

Re: ¿Sabías qué?

Mensaje por Jose Carlos »

Se podría reconducir :)

"La forma en que elaboramos y preparamos las cervezas ha cambiado a lo largo de los años.
Gracias a las redes sociales y la televisión la elaboración de cerveza casera se ha vuelto muy popular. Hay muchos productos nuevos y atractivos en los estantes de las tiendas de ingredientes cerveceros. Los elaboradores cerveceros locales y las tiendas cerveceras nos brindan una gran variedad de información sobre maltas y lúpulos de temporada. Aprender a preparar e incorporar más cervezas caseras en nuestras dietas estará siempre de moda"
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)

Cerrado

Volver a “Off Topic”